- Реакции
- 1,736
Привет всём, собстна вопрос уже содержится в шапке. Приоритет силовые показатели, планирую начать 500 теста + метан, потом добавить оксиметалон. Будет ли это хорошим решением?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если оба в оральной форме то решение ужасное. Если масло и метан и окси то збс. Ну и промежуточный вариант- одно что то в масле и другое таблы тоже терпимоПривет всём, собстна вопрос уже содержится в шапке. Приоритет силовые показатели, планирую начать 500 теста + метан, потом добавить оксиметалон. Будет ли это хорошим решением?
То есть практически не используется так как оба в основном оралкой идут? Именно по действию и приростам тоже не оч варик считается? Инфы крайне мало нашёлЕсли оба в оральной форме то решение ужасное. Если масло и метан и окси то збс. Ну и промежуточный вариант- одно что то в масле и другое таблы тоже терпимо
По действию хорошо, по жкт плохо, если в оральной форме оба препа. Можно же метан в масле взять, а окси в таблах или наоборот. Если нужны именно силовые, то тут конечно Тренболон+окси это самый топ будетТо есть практически не используется так как оба в основном оралкой идут? Именно по действию и приростам тоже не оч варик считается? Инфы крайне мало нашёл
На трене вместе с окси мне кажется можно себе что нибудь и оторвать)По действию хорошо, по жкт плохо, если в оральной форме оба препа. Можно же метан в масле взять, а окси в таблах или наоборот. Если нужны именно силовые, то тут конечно Тренболон+окси это самый топ будет
Грудную мышцу например.)На трене вместе с окси мне кажется можно себе что нибудь и оторвать)
А из каких соображений такое сочетание, просто интересно? Сам знаю людей кто использует окси и метан одновременно но в формате в дни тренировок окси, в остальные метан, так делают те кому оксиметолон сон портитПривет всём, собстна вопрос уже содержится в шапке. Приоритет силовые показатели, планирую начать 500 теста + метан, потом добавить оксиметалон. Будет ли это хорошим решением?
Почему бы и нет)Грудную мышцу например.)
На трене вместе с окси мне кажется можно себе что нибудь и оторвать)
Или же, наоборот.... Окси(масло) фоном, а метан в тапках перед тренировкамиА из каких соображений такое сочетание, просто интересно? Сам знаю людей кто использует окси и метан одновременно но в формате в дни тренировок окси, в остальные метан, так делают те кому оксиметолон сон портит
и стан в носках тоже надоИли же, наоборот.... Окси(масло) фоном, а метан в тапках перед тренировками
Мне в общем до кмс нужно кг 40 всего собрать за 2 месяца в тройке, потом планирую мс. Раньше не приседал практически и не тянулА из каких соображений такое сочетание, просто интересно? Сам знаю людей кто использует окси и метан одновременно но в формате в дни тренировок окси, в остальные метан, так делают те кому оксиметолон сон портит
Ебашь трен братан, в пл это то что доктор прописалМне в общем до кмс нужно кг 40 всего собрать за 2 месяца в тройке, потом планирую мс. Раньше не приседал практически и не тянул
В троеборье?Мне в общем до кмс нужно кг 40 всего собрать за 2 месяца в тройке, потом планирую мс. Раньше не приседал практически и не тянул
Ну в той ситуации которую я описал явно не зайдет). а так кому что, если нравится почему бы нетИли же, наоборот.... Окси(масло) фоном, а метан в тапках перед тренировками
Если есть такие варианты ,нужно делатьи стан в носках тоже надо
ну 40-50 метана жмыхнут явно сильнее чем 100 оксиЯ лет 8 назад, наченал курс с окси гдето на дней 25 по 100 и потом на метан переходил по 40-50мг на 5 недель. Это когда нужен был быстрый рост силы, на неделе 5 уже чуствуеш что идет хороший буст к силе.
Что мне нравилось с окси, что вес стоял на месте, а сила росла, как и хороший памп от него.ну 40-50 метана жмыхнут явно сильнее чем 100 окси
О, не я один кого не льет. Сейчас первый раз пробую, так же не растет особо вес, но мясо жесткое. За памп не знаю, не памплюсь я)Что мне нравилось с окси, что вес стоял на месте, а сила росла, как и хороший памп от него.