ГР и Пептиды Описание Пептидов

Сообщения
63
Реакции
10
Статейка взятя из группы гомеопата - написана она не им
он как я понял лишь перевёл
Но мне понравилось - Коротко и по сути :

Гормоны,высвобождающие гормон роста (GHRP-2, GHRP-6 и Hexarelin), являются гормонами гипоталамуса пептидной структуры, действующими на гипофиз , чтобы стимулировать выделение гормона роста (GH).
Эти пептиды были открыты 20 лет назад, и в клинических исследованиях доказано, что они имеют возможность стимулировать гипофиз для производства эндогенного(внутреннего) гормона роста.

Hexarelin(Гексарелин) является пептидом, структурно похожим на GHRP-6(аналог соматолиберина), который стимулирует секрецию эндогенного GH. Hexarelin имеет проявляет большинство как прямых, так и побочных эффектов рекомбинантного ГР, но в гораздо меньшей степени. Основные эффекты применения Hexarelin включают в себя - увеличение силы, рост новых мышечных волокон, улучшение состояния сосудов, снижение жировой массы тела. Главное отличие от Hexarelin GHRP-6 является то, что Hexarelin не способствует подъему аппетита, потому что он не увеличивает уровень грелина (гормона голода) в организме, что делает возможным применение Гексарелина и на стадии формирующего (уплотняющего) тренинга.

Этот препарат показал себя, как "великий целитель ран", и может быть применен как в качестве многоцелевого анаболического агента,так и с целью стимулировать секрецию эндогенного ГР, которая затормозится при использовании синтетического(рекомбинантного) ГР.

В лечебных целях Гексарелин может быть использован для лечения дефицита ГР, вызванного тяжелыми заболеваниями.




Гормон роста освобождение пептида-2 (GHRP-2)

Гормон роста высвобождающий пептид-2 (GHRP-2) представляет собой пептид из шести аминокислот, которые стимулируют секрецию эндогенного ГР. В исследованиях GHRP-2 показали способность стимулировать гипофиз к увеличению секреции гормона роста до 7-15 раз, при этом стимулировать рецепторы грелина и увеличение аппетита.

Согласно результатам клинических испытаний, которые были опубликованы в журнале "Эндокринология и обмен веществ" в 1997 году, GHRP-2 увеличивает секрецию ГР как у взрослых, так и у детей и даже у лиц пожилого возраста.

Основные эффекты GHRP-2 - стимуляция секреции ГР, увеличение аппетита, снижение жировой массы и увеличение мышечной массы, снижение уровня холестерина, улучшение состояния кожи и костей, защита печени и противовоспалительное воздействие.

Исследования подтвердили высокую безопасность GHRP-2 и почти полное отсутствие побочных эффектов, если приём GHRP-2 осуществляется в пределах рекомендуемого диапазона доз. GHRP-2 был клинически опробирован в течение 30 лет. Таким образом, отсроченные побочные эффекты могут быть исключены.


Гормон роста высвобождающий пептид-6 (GHRP-6)

Гормон роста высвобождающий пептид-6 (GHRP-6) представляет собой пептид из 28 аминокислот, который стимулирует секрецию эндогенного GH и ингибирует действие миостатина. Одними из главных результатов приема GHRP-6 являются увеличение аппетита (за счет стимуляции секреции грелина) и улучшение обмена веществ.

Когда GHRP-6 вводят, базальный уровень гормона роста увеличивается в 4 раза, а уровень IGF-1(соматомедина С, ИПФР-1) остается увеличенным до 7 дней после инъекции. Посколько GHRP-6 стимулирует секрецию ГР, он имеет как прямые эффекты ГР (увеличение мышечной массы, улучшение кожи, суставов и иммунитета), так и те же возможные побочные эффекты приема гормона роста.
GHRP-6 может применяться как самостоятельно, так и в комбинации с анаболическими стероидами. GHRP-6 рекомендуется применять, когда нет возможности приема достаточно высоких доз рекомбинантного( синтетического) ГР, или же есть необходимость простимулировать секрецию эндогенного GH, которая тормозится при использование препаратов синтетического ГР. GHRP-6 часто применяется одновременно с Гексарелином в адекватных дозах. GHRP-6 также рекомендуется вводить в основную(массонаборную) стадию курса.

В лечебных целях, GHRP-6 может быть использован в комплексной терапии при лечении расстройств пищеварения и кахексии (общем истощении).


GHRP-2, GHRP-6, Hexarelin (HEX) являются взаимозаменяемыми препаратами и обладают одинаковым механизмом действия.

Гексарелин считается самым сильным среди пептидов, высвобождающих ГР. Его применению также сопутствует достаточно сильное увеличение уровней кортизола и пролактина.
GHRP-2 является менее действенным, чем Гексарелин, но и увеличение уровней кортизола и пролактина меньше, чем у Гексарелина. GHRP-6 менее действен , чем РПГР-2, однако, при применении в дозировке до 100 мкг, он не оказывает никакого влияния на уровни кортизола и пролактина, а при применении в дозировке свыше 100 мкг лишь незначительно повышает уровни кортизола и пролактина.

Общая схема применения пептидов:

Курс: 1-6 месяцев.

Дозировка определяется индивидуально и вводится 1-6 раз в день, начиная с 25-50мкг и постепенно поднимая дозу с шагом 25-50мкг, до достижения минимальных побочных эффектов. Затем производится возврат к предыдущей ступени. Инъекции обычно делаются подкожно в область живота за 30 минут до или через 1-1,5ч после приёма пищи. Время между инъекциями должно составлять 3-4 часа (чтобы организм успел выработать ГР для следующего выброса).

Пример: уколы производятся подкожно в 7.00, 11.00, 15.00, 19.00, 23.00 за 30 мин до приема пищи.


CJC-1295 dosage regimen: 1 mg х 2 times per week.

CJC-1295 – это пептидный гормон, состоящий из 30 аминокислот, который стимулирует гипофиз к выработке собственного ГР и является аналогом рилизинг-гормона гормона роста (гормона, высвобождающего ГР). Преимущество CJC-1295 над обычным рилизинг-гормоном ГР или рекомбинантным ГР заключается в длительности действия CJC-1295. После единичного введения препарата стимулирование выработки ГР у здоровых взрослых людей может продолжаться до двух недель.

Основными эффектами CJC-1295 являются: увеличение синтеза белка и стимулирование роста новых мышечных волокон, стимулирование линейного роста у детей, страдающих недостаточностью ГР; увеличение мышечной массы при менее интенсивных нагрузках; улучшение состояния кожи и сокращение морщин; восстановление атрофированных в процессе старения органов; сокращение жировой ткани за счет усиления липолиза, увеличение плотности костей, улучшение восстановительных способностей организма, заживления ран, усиление иммунной системы.

Побочные эффекты CJC-1295 аналогичны препаратам Гормона роста.

С появлением CJC-1295 препарат РПГР-6 потерял свое значение, поскольку CJC-1295 оказывает тот же эффект, но действует гораздо дольше. Разница между CJC-1295 и РПГР-6 в том, что CJC-1295 модифицирован так, что он может присоединяться к альбумину и таким образом продолжать циркулировать в кровотоке, оставаясь активным длительное время.

Схема приёма CJC-1295: 2 раза в неделю по 1мг.


Фрагмент ГРЧ 176-191 – это стабилизированный аналог фактора, высвобождающего гормон роста (соматолиберина). Ученые из Университета Монаш, штат Виктория, обнаружили, что эффект понижения жировой массы Гормона роста (ГР) контролируется небольшим участком, располагающимся в конце молекулы ГР. Этот участок состоит из аминокислот 176-191, составляя менее 10% общего размера молекулы ГР, и не оказывает влияния на рост и инсулинорезистентность.

Таким образом, данный препарат обладает одним единственным эффектом – стимулирует липолиз(распад жировой ткани (в 12,5 раз сильнее, чем ГР), и значительно замедляет липогенез (формирование жирных кислот). Другие эффекты Гормона роста у Фрагмента 176-191 отсутствуют. При этом отсутствуют и побочные эффекты ГР, например такие, как нарушение контроля за уровнем глюкозы в крови. Это позволяет препарату стать идеальным средством борьбы с лишним жиром. Ряд исследователей обнародовали данные о том, что регулярное использование фрагмента 176-191 увеличивает уровень ИФР-1, тем самым замедляя процессы старения.

Схема приёма Фрагмента ГРЧ 176-919

1000 мкг перед завтраком

1000 мкг до обеда

1000 мкг за 30 минут до тренировки

Дозировка - 3000 мкг в сутки (в некоторых случаях до 5000 мкг), 7 дней в неделю, подкожно. В день отсутствия тренировки инъекцию можно пропустить или сделать 2 инъекции по 1500 мкг.



PEG MGF) - Пегилированный Рост механический фактор (ПЭГ MGF) представляет собой вариант
IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста-1), который стимулирует деление миобластов и позволяет мышечным волокнам полностью "созреть".Разница между ИФР-1 и MGF является то, что MGF стимулируют деление миобластов через стимуляцию различных рецепторов.

На ранних этапах использование MGF было ограничено, потому что попадая в организм, этот препарат разрушался в течение нескольких минут. Но ученые нашли простое и блестящее решение,- pegylation:молекула MGF была прикреплена к молекуле полиэтиленгликоля, который действует, как защитное покрытие и позволяет MGF будет переноситься через кровь, не распадаясь,т.е., не теряя своей биологической активности и эффективности.

Пегилированный MGF более биодоступен . Вводимый 2-3 раза в неделю, он сохраняет эффективную концентрацию в течение длительного периода.

В бодибилдинге этот препарат используется для ускорения роста мышц. Другие эффекты препарата включают снижение жировой массы тела, повышение выносливости, улучшение иммунной защиты, укрепление костей и улучшение состояния кожи, снижение уровня холестерина, ускоренное восстановление. Те, кому вводили MGF, заявили, что они не испытывали каких-либо побочных эффектов, которые часто возникают при использовании других лекарственных средств для увеличения мышечной массы тела.

Схема приёма:
Средняя доза составляет 1000 мкг в течение 24 часов; частотой 2-3 раза в неделю. Препарат вводят подкожно за 1-2 часа до тренировки, чтобы имитировать физиологические секреции.
Продолжительность цикла 5-6 недель.
 

Алхимик

Новичок
Сообщения
102
Реакции
17
Владислав, статья имеет и хорошие моменты и плохие моменты, очень много не стыкуеться с логикой дозировки не некоторые препараты завышен описание кривое. Давай рассудим, МФР это механический фактор роста, это на сколько я помню конечная форма ГР, образуеться в
Мышцах после тренировки для того что бы привлеч новые клетки для построения новых волокон в тренируемой мыщце. А ставить значит эффективно после тренировкиэто может вызвать местный эффект в следствии того что высвобождение пойдет именно из этой мыщцы, Тогда мы имитируем физиологическую секрецию. Дозировка хгх 176-191 велика, но она действительно будет действенной. Мы используем по 1000мкг в день и уже заметны положительные моменты в ЖСЖ.
Далее самое ужасное:
Схема приёма CJC-1295: 2 раза в неделю по 1мг.
Это шок, если кто то так будет делать мало того что не получит эффекты сжс 1295, а так же ужасным образом перегрузит свой гипофиз и получит привыкание к препарату. Дурь полная. Схема приема сжс 1295 по 100-200мкг за укол, с перерывом между уколами 3-4 часа. А по 1000мкг за раз приведет к одному выбросу который законьчиться спустя 3 часа, и гипофиз считай что удар кувалдой по яйцам получил. Толку ноль.
Потом все вывод о поднятии уровня гормона в 7-14 фигня полная, мы сдаем анализы регулярно мы видим на листках результаты, последний анализ показал, результат до 0.9 ме/мл Результат после 130 ме/мл что говорит о 144-ех кратном увеличении ГР в крови после инжекта.
Статейку бы удалить из за ее либо кривого перевода либо некомпетентности автора.
 

lektor123

Новичок
Сообщения
7
Реакции
0
Блин, вы определитесь уже, как его ставить то! Он, блять, длительного действия, а херачить его надо каждые четыре часа.... Короче, и на работе с баяном шкериться придёться, если по-правильному его колоть.... Гемор.
 

Алхимик

Новичок
Сообщения
102
Реакции
17
Блин, вы определитесь уже, как его ставить то! Он, блять, длительного действия, а херачить его надо каждые четыре часа.... Короче, и на работе с баяном шкериться придёться, если по-правильному его колоть.... Гемор.
забей на эту тему заходи в те что я создал там все правильно опишу на вопросы отвечу а тут работа с неправильным материалом!!!
 
Сверху Снизу