В общем приходит мне на почту письмо. Хочу трен и деку. Не вопрос. посчитал. скинул реквизиты. 18. октября. и тишина
Сегодня 27. мне человек пишет, а когда мне трек можно получить? Начинаю думать, какой трек??? Благо заказов мало,запутаться сложно. Дальше мне этот товарищь скидывыт фото чека об оплате на ЯД. Смотрю ЯД. Там писюн ночевал. нету бабла.
Человек Дима, говорит: простите не уведомил вас 21 оплатил
Посмотреть вложение 3085
Смотрю чек внимательно и вижу что не нравится мне как выглядит номер кошелька. видно что мутили с цифрами
Посмотреть вложение 3087
А качество фоточки говенненькое... Начинаю увеличивать и вижу: Димон то рукожоп тот еще.. В ФШ видно не силен, пэинт под рукой, но и тут не мастер. Мало того что циферки кривые, так еще и не заморачивался особо. копипастил одни и те же. Что прекрасно видно даже на ужасном разрешении.
Посмотреть вложение 3088
Рукожопый Димон живет в Новосибе. Адрес и фио есть.
Дима, если ты читаешь этот пост: скажи пож. на что ты надеялся в принципе??? Что я не глядя в кошелек отправлю посылку тебе??? Ты правда так думал??
Иногда поражает полет мыслей этих остапов. Отправим Дим обязательно. Только с РБ, вместе с письмом к твоим сотрудникам, о том что ждешь почту.
В общем вот такие у нас умельцы)))