- Реакции
- 2,175
Тебя кинули, это не я. Фейк.вот часть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя кинули, это не я. Фейк.вот часть
Я так понимаю пробел лишний после цифры 5.по манере переписки это тот же хyй что и от моего имени кидает
Так бригада уже в пути к нему как бы...)))Думаю, что в этом случае нужно все данные удалить кинутого клоном пользователя!
А почему ты делал заказ у 1 скайпа, а деньги просишь вернуть у друго?да дело не в деньгах ,что бы другие не попались
у этого клоуна в конце стоит точка такая же петрушка и с моим клономЯ так понимаю пробел лишний после цифры 5.
Конечно. Это уже другой разговор. Можно удалять.Думаю, что в этом случае нужно все данные удалить кинутого клоном пользователя!
Не судьба, когда добавляешь кого то, или уже заказ собрался делать продублировать в ветке и личке диллу- тебя ли добавил такой то, и с тобой ли общался?людям легко достаются деньги, по другому их невнимательность я не знаю как объяснить
так он когда хотел у меня заказ сделать все грамотно написал в личку а тут поторопился видимоНе судьба, когда добавляешь кого то, или уже заказ собрался делать продублировать в ветке и личке диллу- тебя ли добавил такой то, и с тобой ли общался?
Если интересно напиши мне в личку. Я сделаю тебе хорошую скидку на тот же заказ.закрывают эту канитель
Про эти пробелы, точки - крючочки уже был разговор. Карелы)))Я так понимаю пробел лишний после цифры 5.
Тебе, как покупателю, ничего не угрожает. Нет такой статьи. Так что спи спокойно.А данные обязательно было выкладывать , а потом наркоконтр. проверки устраевает
а удалить ,что ли нельзя?Тебе, как покупателю, ничего не угрожает. Нет такой статьи. Так что спи спокойно.
Может модератор удалить, например Дядя Коля, проси у него!а удалить ,что ли нельзя ?