S
sannek
Пресс,ну а че ты парня кинул то на самом деле?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конеш кинул))) я люблю пацанов кидать!Пресс,ну а че ты парня кинул то на самом деле?)))
Не знаю... но то что наивный - это просто бздец!Служили со мной парни корелы..... туговаты были мягко говоря. Очень туговаты. Мож он фейку набашлял там денег и не понял даже. Или человек с интеллектом торшера решил так бабла заработать?
Ага, он... имел с ним дело?
у меня там сослуживец живет, городок небольшой пообщаюсь с ним
так чето в скайпе помаросил за сметану кошелек взял и все)Ага, он... имел с ним дело?
По любому ты его кинул)))))))))))) а подставил меня))))))так чето в скайпе помаросил за сметану кошелек взял и все)
как вариант его кинул кузнецов ))) а это его месть теперь)По любому ты его кинул)))))))))))) а подставил меня))))))
Это шутка!)))как вариант его кинул кузнецов ))) а это его месть теперь)
Развелось тут Алексов. Кто кидает,пойми теперь))
КАРЕЛ, ты где? ответь за свои тухлые движения!
я врубаюсь))Это шутка!)))
Я думаю никто не кидает. Скорее попытка на понт поймать.
Не нужен чек. Клон есть. Поэтому дай скрины вашей переписки.могу чек прислать яд.410013475468666 оплачен 30.10 , может появился клон в скайпе ?
Ты что такой тугой, объясни??? Я на своей ветке тебе ответил что у меня вообще нету ЯД. Предоставь нам скрины переписки или мы тупо твоим словам верить должны? Или может ты развести пытаешься?если яд. Алекс твой значит деньги получил ты ?
Давай скрины конечно, в чем проблема то?если яд. Алекс твой значит деньги получил ты ?
по манере переписки это тот же хyй что и от моего имени кидаетТы что такой тугой, объясни??? Я на своей ветке тебе ответил что у меня вообще нету ЯД. Предоставь нам скрины переписки или мы тупо твоим словам верить должны? Или может ты развести пытаешься?