Первоуральского билдера приговорили за контрабас

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Первоуральский городской суд приговорил к реальному заключению культуриста Евгения Пихтова. Спортсмена решили отправить в тюрьму за то, что он получил из Белоруссии посылку с фармацевтическими препаратами, содержащими станозолол и тестостерон – вещества для повышения силы и выносливости.

- Обвиняемого приговорили к трём годам и шести месяцам колонии общего режима, - рассказала помощник председателя Первоуральского городского суда Евгения Волкова. – Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Интересно, что прокурор требовал посадить Пихтова на 5 лет, обвинив спортсмена в контрабанде и незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта. Но судья вынесла более мягкое решение. Тем более культурист полностью признал вину и раскаялся.

Запрещенные в России вещества Евгений Пихтов заказал на одном из белорусских интернет-сайтов 13 мая. А через неделю с лишним после этого он пришел получать посылку из Минска. И попал в засаду Госнаркоконтроля. Пихтов попытался уехать от оперативников на машине и во время погони выбросил коробку со стероидами в окно. Однако эти уловки не помогли бодибилдеру. Его задержали и отправили под арест в СИЗО, где он провел девять месяцев до приговора суда.

Защитники Пихтова будут обжаловать приговор.


Источник: Екатерингбург онлайн
 
Сверху Снизу