))) акции дело такое, опасность слива всегда есть, только с гарантом или по пост оплате надо с этими акционерами работатьЭх...а я только собрался кредит брать,ведь сейчас дают даже безработным,даже без отчислений в ПФР. Ну что ж такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) акции дело такое, опасность слива всегда есть, только с гарантом или по пост оплате надо с этими акционерами работатьЭх...а я только собрался кредит брать,ведь сейчас дают даже безработным,даже без отчислений в ПФР. Ну что ж такое?
у тебя на лице написано, какой ты безработный, на маси ))Эх...а я только собрался кредит брать,ведь сейчас дают даже безработным,даже без отчислений в ПФР. Ну что ж такое?
Какого числа и на каком сайте заказывал? Крайнее сообщение у Люция, 8 января, а остальные датируются май 2016г...Спасибо, всё пришло довольно быстро, в целости и сохранности))
Только не Люций, а ФармычКакого числа и на каком сайте заказывал? Крайнее сообщение у Люция, 8 января, а остальные датируются май 2016г...
Только не Люций, а Фармыч
Крайнее сообщение у Люция, 8 января
Так точно, за него самого.Он за Гана говорит.
Кто он?
А, ок, понялОн за Гана говорит.
Кто он?
трек код этому господину из третьего ряда!!!!!Мне бы трек-код получить ато не раз посыль в соседнее отделение приходил и ищи свищи без трека((
Скопируй ее и открой в браузере. ЁМОЁ.. и трек не забудь скопировать, после того, как откроешь ,записка удалиться.Я то понял ,мне пришло сообщение в спам что посылка отправлена ток ссылка не открывается((
Да блин ,так она уже пишут удалена((Скопируй ее и открой в браузере. ЁМОЁ.. и трек не забудь скопировать, после того, как откроешь ,записка удалиться.
Что тебе сказать" молодец"? В следующий раз ,будешь внимательнее..Да блин ,так она уже пишут удалена((
радуйся, значит твоя посылка успела уехать, отсчитывай 7-8 дней и иди забиратьДа блин ,так она уже пишут удалена((