- Реакции
- 6,043
У МИО не заказывал случайно?Оп... пронесло на Массе вляпался на 11К... первый прошел второй оп... и тут два хороших норм... и хорошо, что сейчас увидал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У МИО не заказывал случайно?Оп... пронесло на Массе вляпался на 11К... первый прошел второй оп... и тут два хороших норм... и хорошо, что сейчас увидал...
МИО только для избранных VIPов.У МИО не заказывал случайно?
Как думаешь, кто сделает первым акцию для всех пострадавших? Скоро узнаем самого жадного дилаЕще есть возможность кредит взять, и ждать дилла, или отправить деньги на предзаказ Tayson, он же VanGog, он же lordi.
Логотип уже разработанКак думаешь, кто сделает первым акцию для всех пострадавших? Скоро узнаем самого жадного дила
Бог вам всем судья! Я могу помочь с получением кредита :k1:Логотип уже разработан
Санёк фото со склада
Юра информационная поддержка
Что можете вы предложить?
переводчиком воспользоваться? не??? апдэйт- обновлено- и никакой синхронизации..... или я не прав????>>>> Whois database was last updated on: Sat Jan 21 21:56:47 GMT 2017 <<<
Это значит что данные базы данных Whois были синхронизированы 21 января, а не то что домен редактировался. Не наводите смуту если не шарите, я если чего то незнаю лучше промолчу. Редактивание домена это там где Ластапдейт и Грит домайн
Вот щас ты в моих глазах соответствуешь своему аватару Написано же, если не шариш - не ляпай, нахер писать о том в чем ты дуб? Не понимаю таких людей.переводчиком воспользоваться? не??? апдэйт- обновлено- и никакой синхронизации..... или я не прав????
У меня сиськи больше и красивееон первый начал)))))) детский сад. теперь аватар норм?
А как так получилось, что никто за пол года не обратил внимания на качество товара фармбоя? Или у него была качественная фарма?У меня сиськи больше и красивее