Вопрос Помогите Новичку

Александр999

Новичок
Реакции
0
Приветствую вас всех! :)
Ну хочу обратиться к профессионалам своего дела, я новичок , можете посоветовать как начать первый курс? (мне посоветовали "метан" плюс "дека") а где все это купить(что бы без кидалого) не знаю, и плюсом как принимать тоже не знаю. Заранее извиняюсь если такая тема была создана , я ее просто не нашел тут....
Помогите составить курс пожалуйста ;)
Заранее благодарен :) :) :)

Реакции
54
внатуре, без КГБ за плечами так просто то и не найти тему http://d.beliyspisok.info/forum/index.php?/topic/125-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
А что Вы хотите от своего первого курса?
Уверены ли Вы, что он вообще Вам нужен?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Уверены ли Вы, что метан с декой без теста вам посоветовал адекватный человек?
Я бы такой курс, у того кто посоветовал купил бы, чтоб было кому морду потом набить)

Александр999

Новичок
Реакции
0
Владимир Владимирович к сожалению не чего там не нашел в той теме которую вы мне указали :mellow:
От первого курса хочу набрать больше мышечной массы, т к дальше не могу прокачать себя "всухую"
На счет уверенности давно уже хочу и решился , только не могу найти толковых людей которые помогли бы в этом,поэтому обратился к Вам
Можно тогда Вас попросить прописать курс, и какие "витамины" нужны для этого ?
Буду очень признателен за помощь :)

Реакции
54
самый лучший первый курс- это метан соло. нет, конечно можно сразу и 2, и 3 препа на курс пустить. но зачем, если от метана торкнет очень даже хорошо по первому разу. тут всё просто: 40мг в день. разбить на несколько приёмов. на протяжении 6 недель. после такого курса ПКТ в принципе ни к чему, но если очень хочется, то можно пропить тамокс баночку (10мг таблы, по штуке в день). на самом курсе кушать витаминно-минеральный комплекс и омега-3 (ну эти вещи надо всегда вообще-то употреблять, 365 дней в году).

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Не нужно ему тамокса. После такого курса надо только выспаться хорошо и кушать в меру.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Приветствую вас всех! :)
Ну хочу обратиться к профессионалам своего дела, я новичок , можете посоветовать как начать первый курс? (мне посоветовали "метан" плюс "дека") а где все это купить(что бы без кидалого) не знаю, и плюсом как принимать тоже не знаю. Заранее извиняюсь если такая тема была создана , я ее просто не нашел тут....
Помогите составить курс пожалуйста ;)
Заранее благодарен :) :) :)
Тут ничего не продают, читайте внимательно форум.
Выше уже насчет курса все изложили.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
А возраст какой ??? И масса тела ??? А то сразу метан....

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Силовые какие, может рано еще химичить. Цели, блеать, какие опять же, а то может насоветуем совсем не то.
Метан на первый курс хорошо, дешево и сердито. Тамокс к нему ересь полная, не было б интернета вы б и не знали о нем и не думали.

Реакции
54
Вот вы меня про тамокс раскритиковали, а я же написал
после такого курса ПКТ в принципе ни к чему
просто лично знаю очень много тех, кто начитался интернетов и после метана соло жрут тамокс, карсил, колют гонаду, ложатся под капельницы и т.д. и если одних можно переубедить, то другим что-то говорить абсолютно бесполезно.
есть у меня один товарищ, я его насильно отговорил тамокс и карсил после метана соло пить. так он потом ходил с видом умирающего. то говорит печень прихватит, то яйца заболят, то ещё чего приключится. пошёл в больничку, сдал анализы все как надо- здоров как бык. услышал вердикт доктора- недомогание и боли прекратились. вывод? накручивал себя ужасно.
и таких людей сейчас- пруд пруди. а всё потому, что на каждом сайте кричат "ПКТ или смерть!!1111". я вот потому и написал:
но если очень хочется, то можно

А возраст какой ??? И масса тела ??? А то сразу метан....
ну человек уже решил для себя, что курсануть надо. более лёгкого курса я придумать не смог
Цели, блеать, какие опять же, а то может насоветуем совсем не то.
От первого курса хочу набрать больше мышечной массы, т к дальше не могу прокачать себя "всухую"

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ))))) ну ни хрена себе...более лёгкого чем метан не нашли....
Потому и задаются вопросы...возраст ? вес ? цели ?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Да, ладно... Метан довольно стандартен на первый курс практически для любого возраста, веса и целей.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Да, ладно... Метан довольно стандартен на первый курс практически для любого возраста, веса и целей.
Стандартен по нашим "стариковским" понятиям... во времена СССР другого и не было, с него все начинали...а сейчас молодёжи начинать с метана, ну по крайней мере глупо, ну если только хочется быстро надуться, повысить давление, получить сальную кожу, а может и прыщи до кучи))) и через месяц-полтора почти всё выссать. и опять за метаном.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
А что тогда на первый курс?
Гламурные оксану и приму? Хорошо конечно, особенно если от пачки денег карманы рвутся постоянно.
Или как кто-то советовал, сразу начинать с грамма теста и полграмма трена?

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Ну , а что... оксана и прима самый то...
По деньгам , а давай посчитаем... с 6 недель метана , ну наберёт 5-7 кг...и потом в потеряет 70 % .. с оксаны за эти же 6 недель наберёт 2-2,5 и практически нихрена не потеряет.... а теперь можно подсчитать расход денег на килограмм набранной массы и не такая уж большая разница, если ещё взять в рассчёт различные побочки которые могут вылезти.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Набирают и сливают на чем угодно. И оксана не исключение. Если бы это было не так, то все только на ней и сидели бы. А в спортзалах занимались бы одни монстры.
А метан как был, так и остается "хлебушком". Кто бы на чем не сидел, а непременно к нему возвращаются рано или поздно. Насчет ББ спорить не буду, а в жиме лежа знаю чемпионов мира, которые на нем курсят постоянно. Если голова на месте и нет патологий печени (гепатит, лямблии и проч.), то побочки получить еще надо постараться. Можно конечно на метил нарваться, но это отдельная тема.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Дык , я же не спорю , метан это " хлебушек" для грамотных и с головой - рабочий продукт, а для "школоты" горе и разводка.
На оксане бы не сидели... даёт она видимую мышечную массу новичкам на первых курсах, а вот силушки добовляет всегда .

Vitamin

Новичок
Реакции
4
у меня то метана сразу сиськи растут, реакция организма такая....так что не всем "хлебушек" вкатывает))

Smit

DEER
Реакции
107
Назад
Сверху Снизу