C
Chantico
Вылез из пространства.Привет, ты вернулся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вылез из пространства.Привет, ты вернулся
Не знаю, наверно просто понимаю, что у организма в 35 ресурсы уже не те.Короче ты слабачок?
Что есть то есть...Моя каждый раз когда я кучу таблеток пью стебёт меняНе знаю, наверно просто понимаю, что у организма в 35 ресурсы уже не те.
Обсудим? Или осудим?А давайте обсудим данный ролик?
Обсудим, мне интересно мнение людей, к примеру что думает наш гуруОбсудим? Или осудим?
сорян братцы щас нет времени и возможности ролики смотретьОбсудим, мне интересно мнение людей, к примеру что думает наш гуру
Короче давай я умещу свой вопрос, руки и плечи, нужна ли на них прогрессия в весах постоянная как мы с тобой обсуждали?сорян братцы щас нет времени и возможности ролики смотреть
и это, не надо меня "гурой" обзывать ))
Для роста - да, нужна. Для "шлифовки" - можно долго еще извращаться с вариациями тренинга, суперсетами и прочими фишками и плюшками. Когда есть что шлифовать. Но рано или поздно снова станет вопрос увеличения весов на штанге/гантеляхКороче давай я умещу свой вопрос, руки и плечи, нужна ли на них прогрессия в весах постоянная как мы с тобой обсуждали?
Просто плечи столь хрупкий инструмент...Для роста - да, нужна. Для "шлифовки" - можно долго еще извращаться с вариациями тренинга, суперсетами и прочими фишками и плюшками. Когда есть что шлифовать. Но рано или поздно снова станет вопрос увеличения весов на штанге/гантелях
Ну у меня плечи больные постоянно, а точнее левое плечо.Короче давай я умещу свой вопрос, руки и плечи, нужна ли на них прогрессия в весах постоянная как мы с тобой обсуждали?
У меня генетически развитые плечи )))типа мне говори тебе можно спокойно выступать в менфизикПросто плечи столь хрупкий инструмент...
Я и бережливость это как... В общем ты бро считаешь, что даже рукам нужен вес?Так бережнее надо...
И вообще - дельты далеко не на последнем месте по величине. Нормальная такая МГ - ей весА нужны
Посмотреть вложение 36863
особенно и всенепременно!Я и бережливость это как... В общем ты бро считаешь, что даже рукам нужен вес?
Ну блин, всегда был уверен, что для рук это не так необходимо, но попробую начать прогрессию весов в них.особенно и всенепременно!
Да, этот чепуш верит в отрицательные калории овощейЮра Спасокукоций уже фсе нам рассказал!1!1!1!1!!!!
Юрка вообще забавный тип, он там не так давно на Замятина бочку гнал, мнит себя самым умным)Да, этот чепуш верит в отрицательные калории овощей
Хотя, Я читал, нихуя нет отрицательных калорий от овощей, пиздёшь всё это, организм всегда тратит меньше ккалорий на переваривания овощей согласно-съеденному их , чем получает от них ккал
Я как-то в тик токе сидел, там Юрка))... Бля... он прошёлся по всем тамошним фитнестренерам, сшивая своё видео-сообщение с ихними, где их тыкает мордой в их некомпетентность))....Юрка вообще забавный тип, он там не так давно на Замятина бочку гнал, мнит себя самым умным)