- Реакции
- 2,844
Так же хотел написать:e106:закупись еще на всякий случай от печени, желчегонным, от почек что нибудь, от прыщей, да много еще что можно набрать, пол аптеки смело)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же хотел написать:e106:закупись еще на всякий случай от печени, желчегонным, от почек что нибудь, от прыщей, да много еще что можно набрать, пол аптеки смело)
Папазол беременным назначают для понижения давления, т.к. не оказывает влияния на плод, моей жене при обоих беременностях прописывали, эффект еле заметный. Я когда давление на курсе начинает долбить, амлодипин пью. Мне помогает.Препы у тебя смешаны в кучу. Папазол - древний как говно мамонта. действие - спазмолитическое, как у Андипала. И вроде они не входят в стандарт лечения гипертонии. Эналаприл не хуя не легкий преп, ингибитор агиотензин-конвертирующего фермента эффективный, только разгоняется несколько дней. Его нужно кушать каждый день и мереть давление чтобы дозу побрать.
................но холестерином озадачился, он прилично высок, не держать в рефах тоже для меня не вариант- давление улетает в небеса и не контролируется ничем...пока в поисках философского камня на этот счет)
Когда следует использовать телмисартан
вобще почитал по медицинским источникам телмисартан самый крутой из сартанов и оптимально при проблемах с почками как у меня, я именно этот обошел стороной, ввиду отсутствия в продажетелмисартан
У нас сейчас только микардис. Надо брать микардис 80 / 28 таблеток. цена в районе 800 руб. Таблетку пополам - 40 мг.вобще почитал по медицинским источникам телмисартан самый крутой из сартанов и оптимально при проблемах с почками как у меня, я именно этот обошел стороной, ввиду отсутствия в продаже
нашел аналог микардис, но ценник пугающий... может кто знает более дешевые варианты данного вещества?
Телмиста 0,08 и 0,04 № 28.вобще почитал по медицинским источникам телмисартан самый крутой из сартанов и оптимально при проблемах с почками как у меня, я именно этот обошел стороной, ввиду отсутствия в продаже
нашел аналог микардис, но ценник пугающий... может кто знает более дешевые варианты данного вещества?
таки есть хороший вариант)У нас сейчас только микардис. Надо брать микардис 80 / 28 таблеток. цена в районе 800 руб. Таблетку пополам - 40 мг.
Пачки на два месяца почти хватает. Прием раз в сутки.
Есть еще микардис+ , в него мочегонное добавлено.Он сильнее действует.))
Это пока единственный из второго поколения сартанов)))
спасибон за наводку))Телмиста 0,08 и 0,04 № 28.
KRKA
Действующие вещества: Телмисартан
Ценник в 2 раза меньше, производитель неплохой. Милое дело, не будет в аптеке, можно под заказ.
еще интереснее) но у себя на урале не нашел... на аптека.ру тоже нетуВот вариант хороший .Турки делают.
Телзап таб. 80мг №90 872.40
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Иван Иваныч, ты иногда личку читаешь?Вот вариант хороший .Турки делают.
Телзап таб. 80мг №90 872.40
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
эналаприл сбил со 170 до 140 с 20мг, короче херня телмиста эта... а я так верилДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
заказал 2 пачки, перешел с валсартана с 80мг на 8мг этого телмисартана... давление сразу скакнуло вверх до 170 и держится 4й день приема...
или не подходит мне этот препарат или он пустой абсолютно или у меня криз весенний, грузанул 20мг эналаприла, погляжу если спадет то телмиста эта пустая
Я знаю по крайней мере троих,кто полностью на Микардис перешли. Охеренно довольны.
Может телмиста пустышка..((
Ты по сколько мг принимал?
И еще:
Назначают взрослым внутрь в дозе 40 мг 1 раз/сут. У некоторых пациентов гипотензивный эффект может быть достигнут при назначении препарата в дозе 20 мг/сут. При необходимости дозу препарата можно увеличить до 80 мг/сут. При этом следует учитывать, что максимальный гипотензивный эффект развивается через 4-8 недель.
Целый гемор,не хорошая вещь это давлениену помню валсартан без накопления скинул мне с первого приема на 30 едениц... возможно у меня криз таки, вчера закинул 20мг эналаприла, сбило, но через 2 часа опять улетело...
вечером перед сном вчера закинул 80мг телмисты и на всякий случай 5мг рамиприла, меряю сейчас 157 на 110
рамиприл то полюбому должен был помочь, обычно ингибиторы апф хорошо помогают
с почками есть неопределенная проблема, оттуда полюбому ноги растут
завтра пойду сдавать эстрадиол, пролактин, может они уползли вдруг, у меня от ароматизации неконтролируемое давление
возможно ренин сдам и альдостерон