Про анаболикшопс. Накипело

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
leonov я вообще в шоке что такая фигня бывает...никогда бы не подумал о таком.

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Все таки видимо бабки решают все...

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Очень сомневаюсь что там админы с левых аккаунтов сидят и троллят дилов. Есть люди кто зарабатывает на хлеб,оказывают услуги PR. Но врядли это админы.

Dealer

Новичок
Реакции
2
RUMIT у меня есть скриншоты, но что они докажут в данной ситуации? Ты же понимаешь, будут комментарии "нет, такого не было, это фотошоп" и т.д.
Мне больше интересно, чтобы продавцы высказали свое мнение, а не спустили на тормозах.
Вы же сами молчите, тем самым даете этим мудакам на вас наживаться.

Хочу задать вопрос покупателям. Вы же сами заинтересованы в качестве сервиса, кому как не вам выгодна здоровая конкуренция на рынке?

Dealer

Новичок
Реакции
2
morpheuspharm в том то и дело, админы сидят с левых аккаунтов и раскачивают всю эти движуху.
Я вам больше скажу, за 1 месяца размещения у меня конкретно с анаболикшопс сделали смешное количество заказов. Из всей массы заказов - это можно приравнять к нулю...

RUMIT

Местный
Реакции
30
Dealer, все это вроде бы так, но совпадения странные. Тут эта ветка появляется и АШ ддосят, ну и некоторых дилеров заодно. Я складываю 2+2...

RUMIT

Местный
Реакции
30
Dealer, если вас уже нет на форуме. То зачем скрывать истиное имя?

Dealer

Новичок
Реакции
2
Dealer, если вас уже гет на форуме. То зачем скрывать истиное имя?
Я не хочу чтобы снова начали ддосить сайт, ломать почту, скайп и мешать работе. Если вопрос ко мне насчет ддоса АШ, то это ко мне отношения не имеет.

RUMIT

Местный
Реакции
30
Кто атакует АШ многие знают, а вот рочему это совпало с атаками на других дилеров это вопрос!

leonov

Новичок
Реакции
380
Я не хочу чтобы снова начали ддосить сайт, ломать почту, скайп и мешать работе. Если вопрос ко мне насчет ддоса АШ, то это ко мне отношения не имеет.
если ты больше не торгуешь на аш то что так за него вцепился?иди на другие площадки и торгуй

Dealer

Новичок
Реакции
2
RUMIT по-моему дилеров заебали эти качели...как бы ты отреагировал если с тебя собирали дань каждый месяц?
leonov друг, я не пойму ты защищаешь их? Мне эти господа мешают работать. И не только мне.

leonov

Новичок
Реакции
380
админ с аш писал что создали площадку для заработка денег.поэтому если она тебе нужна то плати.

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
админ с аш писал что создали площадку для заработка денег.поэтому если она тебе нужна то плати.
Если я правильно понял, тут речь идет не о заработке, а о "грязной игре".

Solo

Новичок
Реакции
1
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
RUMIT по-моему дилеров заебали эти качели...как бы ты отреагировал если с тебя собирали дань каждый месяц?
leonov друг, я не пойму ты защищаешь их? Мне эти господа мешают работать. И не только мне.
Приветствую, есть хотя бы оно доказательство твоих слов? Предоставь, что бы голословным не быть

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Вот чего мне прислали :)

Здравствуй админ.Говорю как есть и по делу.
Я могу положить ваш ресурс на раз-два,ддос гвард вам не поможет.Гертшоп лежит,анаболикшопс лежит,викингфарма лежит,бестдопинг лежит,но есть и адекватные дилы которые со мной договорились.
Показывать вам что могу не буду,потому что анаболикшопс проверил на прочность на 3 минуты,до сих пор форум лежит.
Поэтому вам сначала предлагаю договориться,цена вопроса 10.000р,я не буду трогать ваш ресурс + помогу защититься.
Если не получается договориться сразу,то цена сразу удваивается + ресурс будет в оффе,пока до админа не дойдет что платить придеться.
Решать вам,если до обеда не получаю ответа,кладу ресурс.
Ничего личного,это бизнес.

Назад
Сверху Снизу