- Реакции
- 1,893
Так и сказал))) Теперь говорит я бабки за удаление аккаунта прошу. Запущенный случай20 тыс проси!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и сказал))) Теперь говорит я бабки за удаление аккаунта прошу. Запущенный случай20 тыс проси!))
Это нормально! Регистрация бесплатная, а удаление платное, тут ведь постараться надо!я не рекламщик не пиарщик), зарегился не так давно, теперь зря думаю, вот админу написаль чтоб мой акк удалил тоже бабки требует)) вымогатель)
терли в теме у климова и у морфея,) а ты молодец пиши что думаешь)Дружище ты попутал что то.я пишу что думаю о любом продавец ничего не удаляют.
Пиздобол...в бан.терли в теме у климова и у морфея,) а ты молодец пиши что думаешь)
Понятно что шуткуешь и написал шутя)Так и сказал))) Теперь говорит я бабки за удаление аккаунта прошу. Запущенный случай
Сделают потихоньку!АШ до сих пор висит!!!
наверно ценыИнтересно что у меня в ветке терли ?
Привет! Кстати похоже на правду... тухлые ветки раздувают до безобразия, затирая пустословием проблемы.Как всё прям ужасно!!! Сам в шоке!!!
По поводу 20 тыс сказать ни чего точно не могу,но слухи ходят что некоторые юзеры но не админы просят такие деньги за тему чтобы ее апали!!
Остальное клевета!!!!
Пусть хоть один продавец скажет подобное!