Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что делать то будем?Вот чего мне прислали
Здравствуй админ.Говорю как есть и по делу.
Я могу положить ваш ресурс на раз-два,ддос гвард вам не поможет.Гертшоп лежит,анаболикшопс лежит,викингфарма лежит,бестдопинг лежит,но есть и адекватные дилы которые со мной договорились.
Показывать вам что могу не буду,потому что анаболикшопс проверил на прочность на 3 минуты,до сих пор форум лежит.
Поэтому вам сначала предлагаю договориться,цена вопроса 10.000р,я не буду трогать ваш ресурс + помогу защититься.
Если не получается договориться сразу,то цена сразу удваивается + ресурс будет в оффе,пока до админа не дойдет что платить придеться.
Решать вам,если до обеда не получаю ответа,кладу ресурс.
Ничего личного,это бизнес.
Ты сам кто такой? То метан не особо работает Тай, но зато Балкан отличный, хотя его кач-во улетело давно, теперь здесь доказы ищешь... покажи плохо работающий метан Тай, что бы не быть голословным.Приветствую, есть хотя бы оно доказательство твоих слов? Предоставь, что бы голословным не быть
Это давно такая хрень, Дочу еще ХЗ когда трясли, и бабло с продаванов требовали, скайпы ломали итд.Вот чего мне прислали
Я могу положить ваш ресурс на раз-два,ддос гвард вам не поможет.Гертшоп лежит,анаболикшопс лежит,викингфарма лежит,бестдопинг лежит,но есть и адекватные дилы которые со мной договорились.
Показывать вам что могу не буду,потому что анаболикшопс проверил на прочность на 3 минуты,до сих пор форум лежит.
Поэтому вам сначала предлагаю договориться,цена вопроса 10.000р,я не буду трогать ваш ресурс + помогу защититься.
Если не получается договориться сразу,то цена сразу удваивается + ресурс будет в оффе,пока до админа не дойдет что платить придеться.
Вот гады!Вот чего мне прислали
Dealer, давайте по хорошему! Я очень жду скрины, переписки!Мне придется скрыть свое имя, дальше вы поймете почему.
Спустя некоторое время, после создания темы, я списался с администрацией форума анаболикшопс.
Мне было предложено следующее. За 20 000 руб админы с левых аккаунтов поддерживают активность темы и создают видимость заказов. Всех недовольных тролят или банят.
От таких услуг я отказался. И тут началось самое интересное. Сначала начали ломать почту, у кого гугл почта знает - выскакивает предупреждение о входе с неизвестного устройства.
После бесполезных попыток мне поступило предложение платить 5 000 в месяц, чтобы не ддосили сайт. Я объяснил, что денег вы не увидите от меня. Начали ломать сайт.
Я списался с некоторыми продавцами, картина оказалась 1 в 1. Более того мне рассказали интересные подробности, о которых я пока промолчу...
У меня вопрос к продавцам. Почему вы молчите? Ведь наверняка каждый из вас столкнулся с этой ситуацией.
Этот клоун уже просит удалить его аккаунт.Приветствую, есть хотя бы оно доказательство твоих слов? Предоставь, что бы голословным не быть
Как всё прям ужасно!!! Сам в шоке!!!Мне придется скрыть свое имя, дальше вы поймете почему.
Спустя некоторое время, после создания темы, я списался с администрацией форума анаболикшопс.
Мне было предложено следующее. За 20 000 руб админы с левых аккаунтов поддерживают активность темы и создают видимость заказов. Всех недовольных тролят или банят.
От таких услуг я отказался. И тут началось самое интересное. Сначала начали ломать почту, у кого гугл почта знает - выскакивает предупреждение о входе с неизвестного устройства.
После бесполезных попыток мне поступило предложение платить 5 000 в месяц, чтобы не ддосили сайт. Я объяснил, что денег вы не увидите от меня. Начали ломать сайт.
Я списался с некоторыми продавцами, картина оказалась 1 в 1. Более того мне рассказали интересные подробности, о которых я пока промолчу...
У меня вопрос к продавцам. Почему вы молчите? Ведь наверняка каждый из вас столкнулся с этой ситуацией.
Форум один хрен мертвый) сообщения трут, критику в штыки принимают, админ (я о тебе) за удаление бабки срубить хочет))Этот клоун уже просит удалить его аккаунт.
Форум ох-ыйу вас) сообщения трут дилам жопу лижут заеб-сь
Дмитрий Саныч в сторону АШ без обвинений, но меня ддосят второй день уже конкретно..
п.с. кто поможет поставить защиту - подогрею норм!
хотя,очень надеюсь,что мой програмер сегодня разрулит проблему.
Вот чего мне прислали
Дружище ты попутал что то.я пишу что думаю о любом продавец ничего не удаляют.Форум ох-ыйу вас) сообщения трут дилам жопу лижут заеб-сь
Форум один хрен мертвый) сообщения трут, критику в штыки принимают, админ (я о тебе) за удаление бабки срубить хочет))
20 тыс проси!))Этот клоун уже просит удалить его аккаунт.