Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про тебя вообще не слова не скажу никогда плохого! В тебе убедился, что всегда делаешь все правильно. Я говорю про достоверность скриншотов и информации, тех что были отданы на просмотр тебе.Sevva, что мне предоставили, то и скинул, неужели мне еще отсебятину какую то писать, и скрины переделывать?
Как это??? Пусть еще отпишет кто, вроде все нормал...я тоже ни одного скрина не вижу
Это все?
То что предоставил человек, сам к вечеру будет сказал. Мне от себя что ли еще приделать чего?)))Это все?
То что предоставил человек, сам к вечеру будет сказал. Мне от себя что ли еще приделать чего?)))
зачем сразу наезжать. чеки переводов есть уменя. могу скинуть скрин переписки с эксом где он мне номер кошелька дает. давайте без оскорблений парни. я кажется никого не оскорблялНет. Юра я к тому, что данная переписка, судя по скринам, вообще ни о чем не говорит. Доказательств что терпила реально перевел деньги НЕТ. Кроме его слов, ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОПЛАТИЛ. Так что, пока пусто.
Завязывай, никаких оскорблений и наездов, только констатация фактов. Терпила-потерпевший, коим ты себя позиционируешь в данном случае. Разве не так?зачем сразу наезжать. чеки переводов есть уменя. могу скинуть скрин переписки с эксом где он мне номер кошелька дает. давайте без оскорблений парни. я кажется никого не оскорблял
ты уроки жаргона можешь давать. растолкуешь всем на пальцах кто что значитЗавязывай, никаких оскорблений и наездов, только констатация фактов. Терпила-потерпевший, коим ты себя позиционируешь в данном случае. Разве не так?
То что предоставил человек, сам к вечеру будет сказал. Мне от себя что ли еще приделать чего?)))
зачем сразу наезжать. чеки переводов есть уменя. могу скинуть скрин переписки с эксом где он мне номер кошелька дает. давайте без оскорблений парни. я кажется никого не оскорблял
ты уроки жаргона можешь давать. растолкуешь всем на пальцах кто что значит
Ребята! Давайте будем разумными людьми и будем общаться вместе в Vipole! Там нет забаненных и удаленных. Посмотрим переписку, посмотрим скриншоты! А здесь потом напишем итог. Никто не собирается выходить из этой ситуации в обиде! Все люди, все должны понять друг друга! Расчитаемся, разойдемся и будем жить в Мире и работать дальше плодотворно!
А вот это и решим вместе.ЧТО конкретно ты предлагаешь?