- Реакции
- 571
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да, так и есть, по переписке ontario с Севой, я тоже вижу, что Сева чётко указал именно тот злополучный обменник и по этому делу у меня вопросов нет, согласен с Teamkill , тут полная компенсация должна быть, мне просто интересно было бы рассмотреть и первое дело, если и там Сева аналогично указал обменник, трудно не предположить, что Сева осознанно вёл парней к тому обменнику и возможно тот обменник и есть его собственный, который благополучно слился и кинул по словам Севы его на бабло, в общем схема аля кое кто со своими акциями
Вы бы так не говорили, когда было бы все хорошо! Если обменник работал дальше, говорили бы Сева молодец работает со своими! Да и у обменника тарифы куда выгоднее были чем на других ресурсах.
Требуете деньги с меня, которых я не видел в глаза.
То что обменники работают по системе оплаты первыми - Такого никогда не было и не будет, они всегда получают деньги вперед
Почему из админом никто в виполь не заходит? Раз вы хотите всеми порешать все правильно. Если для вас это лишь балаган очередной, то не нужно в следующий раз за кого то впрягаться через месяцы после инцидента. Или специально ожидались?
Меня жаба не задушит решить все с клиентом, так чтобы это забылось и не поднималось больше, но вопрос в другом - следующие инциденты которые будут! А они будут, потому что я как и раньше работаю с обменниками - каждый раз в вашем балагане я участвовать не собираюсь, а если сейчас я признаю свою вину, выслав товар за деньги которых я не видел, то этот балаган примет постоянный характер, в котором я буду дойной коровой для тех кто этого хочет