- Реакции
- 6,029
Да, я тут мужики, вставлю свое слово относительно моего сотрудничества с этим обменником. Поменял я с ним несколько раз суммы небольшие в пределах 5-10 тыс руб., о чем и сообщил по просьбе экстанджа. Менял я свои лично деньги, и думаю никогда бы и в мыслях не было советовать своим клиентам работать напрямую через него, ибо человек был неделю в теме, всего лишь, это я свое лично имхо как говорится пишу (не обвиняя никого). А так мое субьективное мнение - судя по скринам переписки - сева дал добро на перевод, и это его косяк. Если бы он сказал что то вроде "вот есть такой обменник - хочешь через него, хочешь через бестчанндж" вот тогда то небыло никаких претензий к севе на 100%. А так ситуация аналогичная - я сказал - передай деньги ВАНЕ а ваня мне, затем ваня кидает... и тут извините какая вина клиента что он последовал инструкциям продавца? Считаю решение Брутала полностью адекватным, невзирая на лица. Считаю с твоей стороны Сева, именно с этим клиентом тебе надо решить вопрос и это будет по честному, про другие ситуации не пишу, т.к. не знаю как там велся диалог.
Sevva делает полный возврат. Деньги или товар решать пострадавшему. Если ты отказываешься в возврате, то перемещаешься в черный список, а тема будет висеть здесь на видном месте.
Какое добро? Если сева дал добро на перевод денег обменнику, то это значит он ему доверял и как раз он несет ответственность за свои слова.
Почему сева после кидка обменника СРАЗУ ПЕРВЫЙ мне об этом написал?
Почему совпадают некоторые айпи СЕВЫ и ОБМЕННИКА ?
Почему СЕВА так разнервничался ?
То что айпи совпадает - это конечно очень интересно. Думаю что вероятность пользования одним публичным ВПН-ом обменника и Севы очень мала, выводы сделает каждый для себя