Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже за мирное решение вопроса. но в виполь не получилось договоритьсяРебята! Давайте будем разумными людьми и будем общаться вместе в Vipole! Там нет забаненных и удаленных. Посмотрим переписку, посмотрим скриншоты! А здесь потом напишем итог. Никто не собирается выходить из этой ситуации в обиде! Все люди, все должны понять друг друга! Расчитаемся, разойдемся и будем жить в Мире и работать дальше плодотворно!
Там было написано на какой биткойн переводить баблосы, Сева подтвердил тот самый злополучный exchangeontario, Давай по делу. Уже 4 страницы, и пока что без просвета.
но это не тот первый случай, который разбирался на АШ, как я понимаю, это уже второй попавший клиент, в этом случае мы видим как Сева чётко указал кому платить,На первом скрине- Вопрос- куда платить? Клиент говорит на ЯД, ему говорят, ок через обменник, и НАЗЫВАЕТСЯ ОБМЕННИК. Далее- говорится, что обменник скинет деньги, и после продавец скажет куда платить, на какой ЯД. Далее- продавцом спрашивается сумма- 86500, верно? Истец отвечает- да.Продавец- я напишу обменнику, он скинет деньги и тогда спросишь кошелек. Подожди 15 мин. Далее- НУ ЧТО, ОПЛАТИЛ? Истец- завтра, надо баксы менять. Далее- ХОРОШО.. (выделенными словами давалось добро на оплату). После чего, как тот оплатил, продавец говорит, что ждет обмена, и ни чего нет еще. В рез- те истец не прав получается?)))
он оплатил яндексом на кошелёк, чтобы иксчендж сделал проплату битками и потом иксчендж слилсяКартинка стала ясной только по последним скринам, там где указывают номер яндекс кошелька, и чеки о переводе денег на него же.
ваше мнение не увидел, можно озвучить?решение за администрацией .. мне лично все ясно..
Здорова! Да при чем здесь соседний? У нас ведь несколько человек влетело на большое бабло, прочти ветку биткона, все у одного продавца...но это не тот первый случай, который разбирался на АШ
Это не судилище, а констатация фактов, коих несколько было, прочти по ветке биткона.Bitcoin | Яндекс Деньги | Наличные, вывод на карты | Покупка/Продажа/Обмен, человек говорил, что вел разговор, в коем получил предложение на скидку. Он попугай снова тележить по своему делу без конца.. не понимаю тебя в этой ситуации, обычный ответ нужен, истец прав или нет?пусть истец с Севой переговорят в виполе, придут к какому то решению совместному и забыть об этом инциденте... если не придут к общему знаменателю, тогда уже продолжать судилище)
Ошибаешься, еще как решает, а то смотрю большинство или молчит выжидает, или непонятно какую позицию заняли, и не озвучивают.Анварок, моё мнение не решит ничего свои выводы сделал..
Не юлил, честно сказал мнение. Уважаю.Юра привет, касательно меня, считаю что Онтарио по своей части сделки выполнил все обязательсьва , рекомендации по обменнику были даны Севой, в переписку чётко видно какие варианты предложил Сева, это как рекомендация от продавца покупателю, тоесть продавец доверяет обменнику, моё мнение должна быть компенсация покупателю. не скидка а именно возмещение о будет честно ..
Да, так и есть, по переписке ontario с Севой, я тоже вижу, что Сева чётко указал именно тот злополучный обменник и по этому делу у меня вопросов нет, согласен с Teamkill , тут полная компенсация должна быть, мне просто интересно было бы рассмотреть и первое дело, если и там Сева аналогично указал обменник, трудно не предположить, что Сева осознанно вёл парней к тому обменнику и возможно тот обменник и есть его собственный, который благополучно слился и кинул по словам Севы его на бабло, в общем схема аля кое кто со своими акциямиЗдорова! Да при чем здесь соседний? У нас ведь несколько человек влетело на большое бабло, прочти ветку биткона, все у одного продавца...