Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждать.Мужики что скажете? подождать лучше? я думаю может курс поможет?
Ну трусы трудно конечно будет на плечи натянуть, а так лично мне помогает да и я не сам придумал, а ты как лечишь или лечил поделись?)Жан дичь какая)) впервые читаю про лечение акне отваром из соленых трусов нисего личного,но звучит странновато))
Дорого стоит пачка?Вот выставил у себя в группе статью об акне (полную, все 4 части) из журнала "Железный мир". Сюда не получилось залить, не умею я или нельзя.
Вкратце описывать не буду, но там описание от чего акне, как ГЗТ на это влияет. Какие средства для лечение акне используют. И там же напечатано, что изотретиноин (как раз действующее в-во Роаккутана, Изотроина, Акнекутана и т.д.) самое мощное и эффективное средство для лечение акне. А для меня так еще и единственное!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Он же токсичный если не ошибаюсь?У меня нету его сейчас! До прыжка последнего бакса. Я по 400 20мг и по 500 30 мг отдавал. По 10 таб в пачке.
Сейчас даже не знаю как обстоят дела.
Не знаю ничего про токсичность. У меня знакомые его по несколько месяцев принимали. Я когда принимал Роаккутан одна побочка была, у меня слизистые сушило очень! Всё! Но не сильно это напряжно было.Он же токсичный если не ошибаюсь?
Губы не трескались?у меня с сотрета губы трескались,гигиеническая помада не спасает((Не знаю ничего про токсичность. У меня знакомые его по несколько месяцев принимали. Я когда принимал Роаккутан одна побочка была, у меня слизистые сушило очень! Всё! Но не сильно это напряжно было.
Вот не помню! Но что-то вроде было. По моему было что-то.Губы не трескались?у меня с сотрета губы трескались,гигиеническая помада не спасает((