- Реакции
- 1,525
Андрей, вспомнил!))) И сейчас вот такая же фигня началась. Вторую неделю долблю Изотроин. Губы сухие. Особенно нижняя. Но вот в этот раз глаза в норме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, сотрет это и есть, изтретиноин. Призводит его индийский "Ranbaxy" и он сертифицирован, лицензирован в РФ. На упаковке может стоять не "Ранбакси", а "Сан Фарма". Я его сам лично и не видел никогда (сотрет). Они просто производят дженерики тоже "стоячковые" вот я и наткнулся у них на оф. сайте.)) Для просмотра ссылки ВойдиЯ сотрет пробовал,тоже хорошо помогает,сейчас есть,но не так много
У нас в городе на продажу его нет,только под заказ возят в аптеку.Кстати, сотрет это и есть, изтретиноин. Призводит его индийский "Ranbaxy" и он сертифицирован, лицензирован в РФ. На упаковке может стоять не "Ранбакси", а "Сан Фарма". Я его сам лично и не видел никогда (сотрет). Они просто производят дженерики тоже "стоячковые" вот я и наткнулся у них на оф. сайте.)) Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
пс Кеторолак от них пользую))))))
есть такая штука. на соседнем форуме
а еще Фармаком тоже начал делать роаккутан, сейчас тестерам разослали.
У нас в городе на продажу его нет,только под заказ возят в аптеку.
Да в области Сотрет 20 мг -1740 за пачку,я брал сразу 2,зделали скидку 10% от этой суммы.Мне б отправили, я может и брал бы не по одной-то пачушке!))))
У нас в Самаре достаточно! А ты в области я так понимаю живешь? поэтому под заказ? почем выходит?
Из аптечных он самый экономичный вроде как!
долго принимал?Я сотрет пробовал,тоже хорошо помогает,сейчас есть,но не так много
1,5-2 мес,сейчас вообще проблем нет с акне,1-2 вылезут так ладно,а так обсыпало верх спины,на плечи полезло.спасибо Саньку и Морфу ,они подсказалидолго принимал?
а у меня такая херня началась(( раньше не спине были, а теперь на живот ноги полезли еще и шея вся ппц. вот заказал сотрет посмотрим поможет нет. а посколько мг кушал?1,5-2 мес,сейчас вообще проблем нет с акне,1-2 вылезут так ладно,а так обсыпало верх спины,на плечи полезло.спасибо Саньку и Морфу ,они подсказали
Покупал 2 пачки по 20мг,в аптеке под заказ,сделали скидку как пенсионеру , в итоге обошлось где то 3500а у меня такая херня началась(( раньше не спине были, а теперь на живот ноги полезли еще и шея вся ппц. вот заказал сотрет посмотрим поможет нет. а посколько мг кушал?
Давид уже второй месяц принимает, а они все ни как не убьются, кто то что то... Дегтярное мыло, и дешевле и суровее. ПС. Не реклама.Мне помог Роаккутан от фармаком лабс, буквально на 4 день новые перестали появляться, а старые начали проходить, воспалительный процесс заметно тормазнулся. Кстати брал я у знакомого на сайте
Роа и правда помогает, но чтоб на 4 день-вот это попахивает фигней....Давид уже второй месяц принимает, а они все ни как не убьются, кто то что то... Дегтярное мыло, и дешевле и суровее. ПС. Не реклама.
Да бред однозначно))) Главное не проверишь ведь, одно дело весенний прыщик какой, а др дело вся спина в чесотке.. там уже ни .. не поможет.Роа и правда помогает, но чтоб на 4 день-вот это попахивает фигней....
Лучше пару прыщей иметь, чем такое.. За 4 дня... тут фарма разгоняется по неделям, все ведь на самом деле зависит от того- какие прыщи и сколько. Я только про дексаметазон ампульный могу сказать, аллергию снимает хорошо, те же прыщи с головы итд уходят, но как пишут вреден очень... хотя у нас милдронат опаснее посчитали)))губы трескаются. никакая помада не помогает..глаза сохнут.
Роа На много сильнее дегтярного мыла!)) Прыщей практически не осталось и старые следы от прыщей затягиваются! Очень доволен его работой!минус только, как написал выше Морфиус, в том, что очень сильно сушит кожу, губы и глаза, особенно от печки в машине, это от 10 мг в день!))Давид уже второй месяц принимает, а они все ни как не убьются, кто то что то... Дегтярное мыло, и дешевле и суровее. ПС. Не реклама.
Он должен накопиться в организме!купил я сотрет(аналог) идет третья неделя губы трескаются, в горле сухо, вроде как то был момент что прекратили новые появляться, но вот опять начали, поднял дозировки, хожу в душ каждый день моюсь хозяйственным мылом, и что то нет результата
ну хорошо если так) а то я по 40 луплю, думаю что за ерундаОн должен накопиться в организме!