- Реакции
- 3,639
Я думаю, что больше 20 не стоит, лучше увеличить продолжительность приема!ну хорошо если так) а то я по 40 луплю, думаю что за ерунда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что больше 20 не стоит, лучше увеличить продолжительность приема!ну хорошо если так) а то я по 40 луплю, думаю что за ерунда
Да ну. у меня от 4 табов окси печень рамером с шарик стала. а сотрет я пил 3 месяца вообще пох. у меня и метан не идет даже.при лечении роа надо еще быть готовым к жесткому проходящему обострению, у одного из трех неделе на 6й начинается такое обострение что там футболка даже в крови, не по своему опыту, парни у меня тут брали... а вот по моему опыту это все гормональное, раньше тоже волнообразно то накрывало, то проходило... после того как ароматизацию стал держать в норме всегда никаких проблем с этим уже года 2
ну и любителям роа советую неделе на 6й сходить сдать на аст, алт, все желание пропадет сразу это жрать) оксиметалон по 500мг в день покажется детской шалостью
ну тут может от самого производителя зависит, у меня парни ели индийские дженерики, все симптомы от роа, а аст-алт я охренел конечно вобще, там чет раз в 30 у одного, а может конечно и от оралки, у него там дряни много всякой поедалось долгое время еще фономДа ну. у меня от 4 табов окси печень рамером с шарик стала. а сотрет я пил 3 месяца вообще пох. у меня и метан не идет даже.
я как раз ими приторговываю)) ну насильно ведь никого не заставляю) народ взрослый) а так да, оптовые цены в индии пугают, хз что туда сыпят и сколько чтобы такие цены даватьдженерики в пизду. вон от сиалиса дженерикорв народ простату выплеывал))
еще и пкт надо будет делать после роа))))при лечении роа надо еще быть готовым к жесткому проходящему обострению, у одного из трех неделе на 6й начинается такое обострение что там футболка даже в крови, не по своему опыту, парни у меня тут брали... а вот по моему опыту это все гормональное, раньше тоже волнообразно то накрывало, то проходило... после того как ароматизацию стал держать в норме всегда никаких проблем с этим уже года 2
ну и любителям роа советую неделе на 6й сходить сдать на аст, алт, все желание пропадет сразу это жрать) оксиметалон по 500мг в день покажется детской шалостью
эстрадиол, дигидротестостерон... по идее они главные виновникиРебят какие анализы сдать на гормоны? пью роа 3 месяц уже эффекта ноль, то воспаление проходит то опять нагнетает и прыщи появляются на таких местах на которых и не были никогда. После курса уже месяц прошел дека с энкой. роа начинал пить на курсе, такая же фигня то подсушивались то опять воспалялись, а щяс вообще жесть(
какой фирмы роа пьешь?Ребят какие анализы сдать на гормоны? пью роа 3 месяц уже эффекта ноль, то воспаление проходит то опять нагнетает и прыщи появляются на таких местах на которых и не были никогда. После курса уже месяц прошел дека с энкой. роа начинал пить на курсе, такая же фигня то подсушивались то опять воспалялись, а щяс вообще жесть(
сотрет, там все нормально не в роа делокакой фирмы роа пьешь?
а дозировка какая?сотрет, там все нормально не в роа дело
20 утром 20 вечером, есть еще вариант думать, что с печенью проблемы или с жкта дозировка какая?
ну вообще,как я понял из разговора с врачом,то роа глубоко пофигу на причины возникновения и он просто их убирает,тк у меня не стали брать анализы так скажем содержимого,что бы отсечь варианты с жкт и им подобным,после того как сказал,что принимаю АС и что гормоны в норме,типо реакция на тесто такая и роа уберет все подчистую при достижении кумулятивной дозировки20 утром 20 вечером, есть еще вариант думать, что с печенью проблемы или с жкт
не представляю как можно можно больше 40 есть) при такой дозировке в горле так сухо, что без воды никуда не иду, за нос и глаза и кожу говорить не буду)ну вообще,как я понял из разговора с врачом,то роа глубоко пофигу на причины возникновения и он просто их убирает,тк у меня не стали брать анализы так скажем содержимого,что бы отсечь варианты с жкт и им подобным,после того как сказал,что принимаю АС и что гормоны в норме,типо реакция на тесто такая и роа уберет все подчистую при достижении кумулятивной дозировки
сходи к дерматологу,она кожу твою на анализ возьмет и скажет че делатьСдал анализы по поводу прыщей, теперь вообще стало непонятно все. из за чего могут быть еще ребят? Посмотреть вложение 5776
прям совсем нельзя что ли?)Я вообще сотрет пил 20мг в день и все нормально,все прошло,сейчас парочку влезут так ладно...губам конечно пиздец был,трещина не заживала,но гигиеническая помада в помощь.
А ты жан не употреблял градусосодержащие напитки во время приема,там на пачке строго написано что НЕЛЬЗЯ?!