ManPower Присоединяюсь к
Mysterio, и хочу добавить свой опыт из наблюдений.
Мне 47, третья часть знакомых (однокашники, одноклассники, сослуживцы и т.д.) уже умерли, остальная основная часть в "синем состоянии", кто большем, кто меньшем, но считаю что тоже "мертвые". А все изначально люди неглупые, реально не идиоты. Это я про твое заикание. Может прозвучит грубо и прямолинейно, но за твою открытость хочу отплатить этим же, и не буду подбирать слова:
- по-моему мнению вышеуказанные мои товарищи "двинули копыта", в основном, только из-за того что "загнали сами себя", в мозгах, а доминантой послужила лишь какая-то причина;
- исходя из вышесказанного мною и тобою - следующий твой, заключительный (при наличии дальнейшей истерики), этап - смерть; вопрос - зачем?
То есть тренировать свое тело, пихать в него всякую дрянь химическую чтоб раздуло, мучить себя железом, рвать жопу "до не могу" и стать внешне сильным - можешь, а справиться с собственными мыслями и
взять под контроль ум - нет? скучно, бро... (как говорит мой сын))))
- то есть стоит выбор: или справиться с истерикой - и не сдохнуть/ или не справиться - и сдохнуть; ты прикольный....(соберись - тряпка)))))
- и на конец)))) рак (к прмеру, как самый ху"вый пример), дорогой
ManPower, уже давно признан психосоматическим заболеванием - то есть развивается от ху"вых мыслей. Доказанный медицинский факт.
"Кем вы себя считаете, тем и станете". Будда
п.с. кстати, вот наглядный сейчас пример Силы Духа(есть Сила Тела еще), о чем говорит восточная боевая философия. "Убей в себе слабость - или она убьет тебя"
Попробуй победить - один хрен вариантов нет))))
Улыбайся! Да прибудет с тобой Сила!
Дзен.
чем смог.....