- Реакции
- 18,880
Анализы у него все в норме, кроме альбумина. Он выше скидывал.Приветствую. Итог какой? Как анализы?
Андролог наверное тоже самое сказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анализы у него все в норме, кроме альбумина. Он выше скидывал.Приветствую. Итог какой? Как анализы?
О, благодарю, я пропустил.Анализы у него все в норме, кроме альбумина. Он выше скидывал.
Андролог наверное тоже самое сказал.
А следы от прыщей на плече как убрать? Темно-красные пятнаДля проблемной кожи можно попробовать ретиноевую мазь 5%(изотретиноин), аптечную. А чтобы подсушить воспаления или цинковую мазь, или сплицилово-цинковую пасту точечно.
В крайнем случае, как тут писали уже местные форумчане, вовнутрь изотретиноин, но побочки есть у такого метода. Решай сам
Загаром.А следы от прыщей на плече как убрать? Темно-красные пятна
Это да, убираю. Но к сожалению это временно. Можно как-то навсегда убрать?Загаром.
Скажу так, у меня парочка таких есть следов, одному больше года, чуть посветлел, второму около полу года яркий, оба я выдавливал, уверен, что ты тоже, а те, которые не давил таких следов не оставляют, проходят после месяца или двух, не помню. Поэтому не давлю.Это да, убираю. Но к сожалению это временно. Можно как-то навсегда убрать?
А чем тебе аптечный сотрет не угодил? По деньгам тоже самое выходит примерно, что и классические дженерики.Знать ещё кто совестливый РОА поставляет
От гентрип- гавно сраное бадяжат как могут экономисты китайские
От Чинавей- помощнее но на мои 110 кг 60 мг/день тоже не того эффекта я ждал
Какие ещё мощные?
Акуфью у Прохорова взять?
да, так и сделаю. спсЕсли вместе, то нет необходимости. Порознь, вполне себе рабочие препараты. Начни с оксандролона, если₽ позволяет.
Точно не знаю, но есть у меня такой вариант:А следы от прыщей на плече как убрать? Темно-красные пятна
Спасибо, попробую)Точно не знаю, но есть у меня такой вариант:
Надо купить молочную кислоту 80%.
И 1-2 раза в неделю разбавленный раствор (начинать с процентов 20%) наносить минут на 10-15 на следы от акне.
Пилинги различные помогают. Отшелушивать нужно. Кислотные умывалки. Крема с вит АА следы от прыщей на плече как убрать? Темно-красные пятна
Ну да. Молочная кислота и есть пилинг в чистом виде. Во всякие крема там кладут мизерную концентрацию, которая не имеет нужного эффекта обычно.Пилинги различные помогают. Отшелушивать нужно. Кислотные умывалки. Крема с вит А
И будешь выглядеть как узбек-гастарбайтер. Я белый человек и не хочу загаратьВсем привет.
солярий хорошо подсушивает + хороший загар))
каждому своё)И будешь выглядеть как узбек-гастарбайтер. Я белый человек и не хочу загарать
Ты просто нацик, это раз, второе, тату плохо смотрятся на темной коже)И будешь выглядеть как узбек-гастарбайтер. Я белый человек и не хочу загарать
Выгорает ещё от уфТы просто нацик, это раз, второе, тату плохо смотрятся на темной коже)
Единственный плюс, прыщи не так сильно видно))))))))Ты просто нацик, это раз, второе, тату плохо смотрятся на темной коже)