- Реакции
- 2,844
Пацаны нужна помощь,что посоветуете выпить,вздутие аппетит пропал,чуть слабость иногда легкая диарея ,в день анапалон 50мг щас 3неделя закончу и на метан перейду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В районе печени нету нечего)изжога примерно один раз бывает в день,если не проходит то гастал принимаюВздутие, слабость, легкая диарея и все? В районе печени не давит? Нет изжоги?
Бросай оральные, на печень карсил или урсосан, от вздутия мотилак, ферменты ( панзинорм 10000, микразим 10000) для поджелудочной, изжога скорее всего из за заброса желчи в желудок.Пацаны нужна помощь,что посоветуете выпить,вздутие аппетит пропал,чуть слабость иногда легкая диарея ,в день анапалон 50мг щас 3неделя закончу и на метан перейду.
Спс сделаю.Омез раз в сутки с утра на голодный желудок. Добавь ферменты (Фестал, например, или Мезим, Панкреатин) во время или сразу после еды. Из кисломолочных -- кефир, простоквашу, айран, тан. Молоко временно не пей. Станет чуть лучше, добавь клетчатки в рацион -- стручковую фасоль (пареную, обжаренную), салаты с морской капустой, утром геркулес и т.д.
Не забудь через пару дней написать как пойдет, будут ли изменения.
Да скорее всего,у меня раньше было на курсе метана застой желчи,и тянущие боли в районе печени,принимал препы расширающие протоки и отоку желчиБросай оральные, на печень карсил или урсосан, от вздутия мотилак, ферменты ( панзинорм 10000, микразим 10000) для поджелудочной, изжога скорее всего из за заброса желчи в желудок.
Если по деньгам не ахти купи табл танацехол - желчегонные, работают нормально цена копейкиДа скорее всего,у меня раньше было на курсе метана застой желчи,и тянущие боли в районе печени,принимал препы расширающие протоки и отоку желчи
Ферменты, например мезим, панкреатин и иже с ними, категорически вредны для поджелудочной железы. Лучше всего одномоментно очистить желчный пузырь от застойной желчи, а после курсом пропить желчегонные препараты. Например танацехол. Дешево и эффективно.Омез раз в сутки с утра на голодный желудок. Добавь ферменты (Фестал, например, или Мезим, Панкреатин) во время или сразу после еды. Из кисломолочных -- кефир, простоквашу, айран, тан. Молоко временно не пей. Станет чуть лучше, добавь клетчатки в рацион -- стручковую фасоль (пареную, обжаренную), салаты с морской капустой, утром геркулес и т.д.
Не забудь через пару дней написать как пойдет, будут ли изменения.
Изжога не бывает от заброса желчи в желудок, так как изжога следствие повышенной кислотности. А желчь относится к щелочной среде.Бросай оральные, на печень карсил или урсосан, от вздутия мотилак, ферменты ( панзинорм 10000, микразим 10000) для поджелудочной, изжога скорее всего из за заброса желчи в желудок.
Влад, если ты в этом деле как говорится - собаку съел! То почему бы тебе, не заняться этим? Создай ветку,распиши что да как.. Чтобы парни не задавались вопросом...Изжога не бывает от заброса желчи в желудок, так как изжога следствие повышенной кислотности. А желчь относится к щелочной среде.
Могу попробовать. Только на параллельном форуме,на А Ш я написал несколько статей, разъяснял, пытался помочь. Но. Все так и делают уколы диклофенака и мажут суставы всякими мазями. Эту стену не пробить просто.Влад, если ты в этом деле как говорится - собаку съел! То почему бы тебе, не заняться этим? Создай ветку,распиши что да как.. Чтобы парни не задавались вопросом...
И знали кому обратиться
Деклофенак это прошлый век, не знаю кто его еще ставит,тем более если имеются проблемы с желудком..((Все так и делают уколы диклофенака
Да какая разница? Плохи ВСЕ противовоспалительные препараты. И все вредны.Деклофенак это прошлый век, не знаю кто его еще ставит,тем более если есть проблемы с желудком..((
А что лучше отчистить застой желчи на курсе?ТанацехолДа какая разница? Плохи ВСЕ противовоспалительные препараты. И все вредны.
Лучше и правильнее всего сначала сделать тюбаж, можно два дня подряд, а потом пропить десять дней танацехол, кукурузные рыльца и один раз выпить три таблетки орнидазола, чтобы лямблий убить в желчном.А что лучше отчистить застой желчи на курсе?Танацехол
Образование мед. имеешь? Что содержит желчь в своем составе, что такое рефлюкс желчи в курсе?Ферменты, например мезим, панкреатин и иже с ними, категорически вредны для поджелудочной железы. Лучше всего одномоментно очистить желчный пузырь от застойной желчи, а после курсом пропить желчегонные препараты. Например танацехол. Дешево и эффективно.
Я то как раз имею понятие, что такое рефлекс желчи. И какой привкус во рту появляется после того, как это случается. Отнюдь не изжога.Образование мед. имеешь? Что содержит желчь в своем составе, что такое рефлюкс желчи в курсе?