ПКТ и Здоровье Растройства жкт

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
пытаюсь увеличить порцию, и периодичность питания.
Что скажите о баранине ? И чем можно заменить рис.
Творог если пол года назад вызывал вздутие , то сейчас 2й день все в норме. Вот только бананы небольшую изжогу дает .
Спасибо ребят за слова, за советы.
сдается мне баранина очень тяжелая пища... кидай постную свинину... куросиськи на худой конец)) рис любой другой крупой... я уже года 2 не ел ни гречку ни рис... сломал кочкину систему, выбрал легкий путь)))
очень много ячки ем, обычную ячку, только надо перебирать пока не найдешь чистую, есть такая что пахнет собачатиной даже в красивой упаковке за дорого, а в обычном мешке на узелок за 15р абсолютно чистой

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
krokodil123, баранина очень жирное мясо, Валера дело говорит) тебе постное бы что-то, диетическое, как вариант постная говядина (куски с минимальным содержанием жира) и кролик с индейкой, всё в вареном виде, а из углеводов можно овсянку на воде с карицей - меня спасает, у меня язва

krokodil123

Участник
Реакции
7
а я яицами отварными как быть? белок-желток ,все вместе и колл-во

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
krokodil123, ну здоровому человеку до 3х яиц целиком можно съедать в день без каких либо последствий, а белка - сколько хочешь, от этого и отталкивайся, смотри по своему самочувствию, в желтках много жира 32% вроде, но и белка не меньше 15%

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
в желтках много жира 32% вроде,
Не стоит сравнивать куриный желток с жиром, почитайте из чего он состоит, 12 витаминов более 50 микроэлеменотов + протеины и т.д, ну а про аминокислотный состав я вообще молчу , так-что все эти разговоры про вред желтков это все ерунда, если конечно без ума по 20 штук не съедать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Krot73, в его состав однозначно входит как жир, так и белки животного происхождения, процентовку я примерную написал

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
а я яицами отварными как быть? белок-желток ,все вместе и колл-во
Приветы! Лично я употребляю в день 12- 15 целых яиц (варённых или жаренных) при своём весе в 97кг. Если нет аллергии на яйца и нормальная переносимость то это отличный источник протеина, жиров, углей и витаминов с минералами. Отметил бы одну деталь, что для лучшего переваривания. усвоения и сохранения полезных свойств, употребляю яйца в смятку и глазунью. И ещё, по работе каждый год прохожу мед.комисию и всегда мой холестерин в норме хотя ем, всегда ем перед сдачей анализов, в том числе яйца. В этом мне помогает льняное масло. по столовой ложке два раза в день, утром и вечером.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
DRON, :eek::eek::eek: вот сейчас ты меня вверг в шок и озадачил не хило...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Однако если у человека проблемы с желчью, то я бы не стал рисковать, там вообще строгая диета нужна

• Нравится
Реакции: DRON

toni85

Новичок
Реакции
33
Процедура крайне проста. Покупаешь в аптеке сульфат магния в порошке. У нас в городе расфасовка 25г. Вполне достаточно на любой вес. Это написал потому, что меня раньше заспрашивались, хватит ли такого пакета качку весом 70 - 80 кг. Отвечаю, что сам вешу сейчас 115 и мне вполне хватает. Так вот, собственно, процедура. Утром, непременно натощак, развести сульфат магния на стакан теплой воды. Выпить, естественно. Вкус будет как у очень крепкой минералки, горьковато противный.Но еще никто не умер. После того, как выпили, лечь правым боком на грелку и ждать дальнейших событий. А они не заставят себя ждать. Будет сильный понос, так что из дома выходить не рекомендую. Причем понос без объявления войны, так сказать. Захотел малость пукнуть и обделался. В зависимости от накопившейся желчи, все это может продолжаться до вечера. В крайне запущенных случаях процедуру повторить на следующий день. Да, Есть можно часа через два после того, как вас начнет нести. После того, как сделали тюбаж, на следующий день начинаете принимать танацехол по три таблетки трижды в день перед едой. Если не найдете танацехол, можно фламин, но он сейчас сильно подорожал, собака. Запивать можно кукурузными рыльцами. Свободно продаются в любой аптеке. Пить все это десять дней. Один раз, лучше в самом начале, выпить три таблетки орнидазола, чтобы прибить лямблий живущих в желчном пузыре и протоках. Вот и весь процесс.
Имею проблему на курсе оралки ...застой , тошнота по утрам , расстройство пищеварения . Имеет смысл бросить оральные таб и приступить к дюбажу ?

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Имею проблему на курсе оралки ...застой , тошнота по утрам , расстройство пищеварения . Имеет смысл бросить оральные таб и приступить к дюбажу ?
Начни принимать холосас,и тыквенное масло,И диету надо будет,от жареных,соленых,острых откажись.И снизь дозу чуть оралки

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
У меня также было,щас вроде нормально,иногда подключаю оралку,все прекрасно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу