ПКТ и Здоровье Растройства жкт

Влад Старший

Участник
Реакции
46
Дюбаж или тюбаж - в разных источниках по разному, гастроэнтерологи предпочитают писать дюбаж. Препарат оказывает влияние на желчный и жечь возврщатся не будет так как у него присутствует спазмолитический эффект на пузырь и желчные протоки, хотя препарат старый и предпочтительней назначить одестон, но это другие деньги

Ни в коем случае такого писать не буду, а вот что то нового и интересного для себя бы подчерпнул. Спасибо за общение:e106::e106::e106:
И вам спасибо. всегда буду рад конструктивной критике. Если сильно занесусь, дените тогда меня за штаны.)) А сейчас извиняюсь, мне спать пора, я человек пожилой.)) Постараюсь завтра начать....ну советовать....

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
И вам спасибо. всегда буду рад конструктивной критике. Если сильно занесусь, дените тогда меня за штаны.)) А сейчас извиняюсь, мне спать пора, я человек пожилой.)) Постараюсь завтра начать....ну советовать....
Тогда спокойной ночи!!!

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Спокойной ночи,,А так увидел что вы специализируйтесь по позвоночнику,Есть один не дуг у меня,Середина спины где лопатка,от туда идет к сердцу,тянущий дискомфорт,не сказал бы что боль,но последнее время напрягает сильно,сначала думал у меня сердце иза давление напрягает.

S

sannek

Нифига консилиум. А теперь скажите как правильно в домашних условиях сделать ДТюбаж...Если можно подробно как для спортсмена...
И что лучше пропить желчегонного?

Влад Старший

Участник
Реакции
46
Нифига консилиум. А теперь скажите как правильно в домашних условиях сделать ДТюбаж...Если можно подробно как для спортсмена...
И что лучше пропить желчегонного?
Процедура крайне проста. Покупаешь в аптеке сульфат магния в порошке. У нас в городе расфасовка 25г. Вполне достаточно на любой вес. Это написал потому, что меня раньше заспрашивались, хватит ли такого пакета качку весом 70 - 80 кг. Отвечаю, что сам вешу сейчас 115 и мне вполне хватает. Так вот, собственно, процедура. Утром, непременно натощак, развести сульфат магния на стакан теплой воды. Выпить, естественно. Вкус будет как у очень крепкой минералки, горьковато противный.Но еще никто не умер. После того, как выпили, лечь правым боком на грелку и ждать дальнейших событий. А они не заставят себя ждать. Будет сильный понос, так что из дома выходить не рекомендую. Причем понос без объявления войны, так сказать. Захотел малость пукнуть и обделался. В зависимости от накопившейся желчи, все это может продолжаться до вечера. В крайне запущенных случаях процедуру повторить на следующий день. Да, Есть можно часа через два после того, как вас начнет нести. После того, как сделали тюбаж, на следующий день начинаете принимать танацехол по три таблетки трижды в день перед едой. Если не найдете танацехол, можно фламин, но он сейчас сильно подорожал, собака. Запивать можно кукурузными рыльцами. Свободно продаются в любой аптеке. Пить все это десять дней. Один раз, лучше в самом начале, выпить три таблетки орнидазола, чтобы прибить лямблий живущих в желчном пузыре и протоках. Вот и весь процесс.

Влад Старший

Участник
Реакции
46
Спокойной ночи,,А так увидел что вы специализируйтесь по позвоночнику,Есть один не дуг у меня,Середина спины где лопатка,от туда идет к сердцу,тянущий дискомфорт,не сказал бы что боль,но последнее время напрягает сильно,сначала думал у меня сердце иза давление напрягает.
Трудно сказать наверняка, не видя человека. Но возможны несколько вариантов. Либо банальная межреберная невралгия, либо подвывих ребра вследствие сутулости, либо, в результате той же сутулости и увеличенного кифоза, слегка развернулась лопатка, а она крепится к тому же позвоночнику. Мышцы и связки, при помощи которых она крепится, натянулись, со временем воспалились, так как они не должны постоянно находиться в таком состоянии, и воспаление передалось все тому же нерву, идущему по нижнему краю ребра. Выход один, с моей точки зрения. Идти к хорошему мануальщику. Он при помощи мануальной терапии и иглоукалывания снимет проблему. Ну а в стратегической перспективе нужно распрямлять грудной отдел позвоночника. Все проблемы от увеличенного кифоза. Упражнений для этого никаких нет. Я научу, что нужно делать, когда открою свою тему.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Трудно сказать наверняка, не видя человека. Но возможны несколько вариантов. Либо банальная межреберная невралгия, либо подвывих ребра вследствие сутулости, либо, в результате той же сутулости и увеличенного кифоза, слегка развернулась лопатка, а она крепится к тому же позвоночнику. Мышцы и связки, при помощи которых она крепится, натянулись, со временем воспалились, так как они не должны постоянно находиться в таком состоянии, и воспаление передалось все тому же нерву, идущему по нижнему краю ребра. Выход один, с моей точки зрения. Идти к хорошему мануальщику. Он при помощи мануальной терапии и иглоукалывания снимет проблему. Ну а в стратегической перспективе нужно распрямлять грудной отдел позвоночника. Все проблемы от увеличенного кифоза. Упражнений для этого никаких нет. Я научу, что нужно делать, когда открою свою тему.
Окей,спс

S

sannek

Спасибо огромное за инструкцию. Страшновато не много но делать надо. А страшновато из ща того что геморрой имеется испокон это апокалипсис для меня.
1 ещё вопрос. Можно ли заменить сульфат магния на минералку?

Влад Старший

Участник
Реакции
46
Спасибо огромное за инструкцию. Страшновато не много но делать надо. А страшновато из ща того что геморрой имеется испокон это апокалипсис для меня.
1 ещё вопрос. Можно ли заменить сульфат магния на минералку?
Сульфат магния и есть действующее вещество любой минералки, только в концентрированном виде. Если хотите, делайте, но эффект будет очень слабым. Уверяю, все страхи напрасны, ничего опасного нет.

S

sannek

Спасибо Влад. Если что спрошу ещё потом. По позвоночника тоже проблемы есть.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Омез раз в сутки с утра на голодный желудок. Добавь ферменты (Фестал, например, или Мезим, Панкреатин) во время или сразу после еды. Из кисломолочных -- кефир, простоквашу, айран, тан. Молоко временно не пей. Станет чуть лучше, добавь клетчатки в рацион -- стручковую фасоль (пареную, обжаренную), салаты с морской капустой, утром геркулес и т.д.
Не забудь через пару дней написать как пойдет, будут ли изменения.
Все прошло щас))утром омез,принимаю,плюс иногда фестал пью,когда наедаюсь сильно,Коктели перестал пить,Страюсь овощи есть по больше)Спс за совет:e123::e123:

Влад Старший

Участник
Реакции
46
Все прошло щас))утром омез,принимаю,плюс иногда фестал пью,когда наедаюсь сильно,Коктели перестал пить,Страюсь овощи есть по больше)Спс за совет:e123::e123:
Фестал, как и мезим, панзенорм и подобные им принимать категорически нельзя. Все они являются ферментами поджелудочной железы. Происходит тоже, что и со стероидами - пока вы их, ферменты эти, принимаете, свои поджелудочная железа не вырабатывает. Можно привести такой пример. Вот вы сломали ногу, допустим. И вместо того, чтобы ее лечить, вам говорят, бери костыль и ходи. Вы взяли и ходите. И вроде бы ничего, ходить плохо, правда, и нога болит, но привыкнуть то можно. Ферменты, это тот же костыль. Дело ваше, конечно, принимать их или нет.

Серый

Проверенный
Реакции
674
Прям после одной таблетки перестают вырабатываться?

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Фестал, как и мезим, панзенорм и подобные им принимать категорически нельзя. Все они являются ферментами поджелудочной железы. Происходит тоже, что и со стероидами - пока вы их, ферменты эти, принимаете, свои поджелудочная железа не вырабатывает. Можно привести такой пример. Вот вы сломали ногу, допустим. И вместо того, чтобы ее лечить, вам говорят, бери костыль и ходи. Вы взяли и ходите. И вроде бы ничего, ходить плохо, правда, и нога болит, но привыкнуть то можно. Ферменты, это тот же костыль. Дело ваше, конечно, принимать их или нет.
Да да я тоже знаю это бро,давно читал,Но я редко пью,когда сильно наедаешься не замечая,это тоже очень вредно для здоровья,наоборот в этом случаи не помещает

Назад
Сверху Снизу