- Реакции
- 1,583
Образование есть?Я то как раз имею понятие, что такое рефлекс желчи. И какой привкус во рту появляется после того, как это случается. Отнюдь не изжога.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Образование есть?Я то как раз имею понятие, что такое рефлекс желчи. И какой привкус во рту появляется после того, как это случается. Отнюдь не изжога.
А у вас?Образование есть?
И у меня. Почему тогда вы принимаете изжогу за рефлекс желчи?У меня есть, у вас есть?
а что при изжоге бывает горечь? При обычной повседневной изжоге? И вопрос еще, пардон. В следствие чего возникает рефлекс желчи? И потом. Иметь в составе жирные кислоты, это одно, а общая среда ведь щелочная, верно? И только в желудке кислотная.Потому что даже после тотальной гастроэктомии, когда париетальных клеток которые вырабатывают желудочный сок нет и в помине у людей возникает изжога в следствии рефлюкса желчи в культю желудка, которая в своем составе имеет желчные кислоты с той лишь разницей что при этом наблюдается горечь во рту, которой нет при повышенной кислотности.
Бывает если в составе есть желчь, не рефлекс а рефлюкс, возникает в результате неполного смыкания привратника между 12 типерстной и желудкома что при изжоге бывает горечь? При обычной повседневной изжоге? И вопрос еще, пардон. В следствие чего возникает рефлекс желчи? И потом. Иметь в составе жирные кислоты, это одно, а общая среда ведь щелочная, верно? И только в желудке кислотная.
Пардон за ошибку, я имел ввиду не это. Желчный должен быть переполнен желчью, чтобы было чему забрасываться, верно? Желчь, попадая таким образом в желудок и дальше и дает такой чудесный горько - тошнотворный привкус, но отнюдь не изжогу.Бывает если в составе есть желчь, не рефлекс а рефлюкс, возникает в результате неполного смыкания привратника между 12 типерстной и желудком
Я понимаю про другие источники. А вот еще вопрос. Для чего вы посоветовали танацехол. Как он может помочь при изжоге?изжога — это результат воздействия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на слизистую оболочку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, попадающей из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в результате Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся В других источниках отмечается, что кроме соляной кислоты, повреждающую роль играют также Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. ( выдержка из гастроэнтерологии)
Я специализируюсь на позвоночнике, поэтому советы и описания будут,( если будут) в основном о нем. Еще суставы и связки, конечно. Да. И еще я сразу напишу страшную вещь. Я работаю мануальным терапевтом. Очень давно. Поэтому, видимо, споров нам не избежать.))))Открывайте ветку, что то типа советов, что бы было все в одном месте, может статьи какие нибудь полезные
В это плане вы указали что для рефлюкса должен быть застой желчи - согласен, танацехол начнет гнать желчь уменьшая количество желчи и давление в желчном, так же согласен по поводу дюбажа - самый быстрый способ с послед. назначением любого желчегонногоЯ понимаю про другие источники. А вот еще вопрос. Для чего вы посоветовали танацехол. Как он может помочь при изжоге?
Тут уж я не удержусь и поправлю....ТЮБАЖ, правильно? Только танацехол ведь на печень воздействует, а не на желчный. И если он переполнен, то желчь будет просто возвращаться обратно.В это плане вы указали что для рефлюкса должен быть застой желчи - согласен, танацехол начнет гнать желчь уменьшая количество желчи и давление в желчном, так же согласен по поводу дюбажа - самый быстрый способ с послед. назначением любого желчегонного
Не специализируетесь на спортивных травмах?Я специализируюсь на позвоночнике, поэтому советы и описания будут,( если будут) в основном о нем. Еще суставы и связки, конечно. Да. И еще я сразу напишу страшную вещь. Я работаю мануальным терапевтом. Очень давно. Поэтому, видимо, споров нам не избежать.))))
Вы знаете, я уже слишком давно живу, да и на форумах наспорился чуть не до драки. Поэтому просто пишите, что я распоследний гад, если что, хорошо? Почти шучу.В споре рождается истина, не так ли?
Как раз стараюсь специализироваться, но, честно говоря, больше не по учебникам, а исходя из собственного опыта. Ну и наблюдая других спортсменов, естественно. Сам тренируюсь с семьдесят третьего года, так что опыт имеется, и как раз практический.Не специализируетесь на спортивных травмах?
Дюбаж или тюбаж - в разных источниках по разному, гастроэнтерологи предпочитают писать дюбаж. Препарат оказывает влияние на желчный и жечь возврщатся не будет так как у него присутствует спазмолитический эффект на пузырь и желчные протоки, хотя препарат старый и предпочтительней назначить одестон, но это другие деньгиТут уж я не удержусь и поправлю....ТЮБАЖ, правильно? Только танацехол ведь на печень воздействует, а не на желчный. И если он переполнен, то желчь будет просто возвращаться обратно.
Ни в коем случае такого писать не буду, а вот что то нового и интересного для себя бы подчерпнул. Спасибо за общение:e106::e106::e106:Вы знаете, я уже слишком давно живу, да и на форумах наспорился чуть не до драки. Поэтому просто пишите, что я распоследний гад, если что, хорошо? Почти шучу.