- Реакции
- 46
Так ты одну таблетку в жизни, что ли выпил?Прям после одной таблетки перестают вырабатываться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты одну таблетку в жизни, что ли выпил?Прям после одной таблетки перестают вырабатываться?
Да я бы и сейчас пошел, ептать, особенно ели труба будет через мой двор проходить....Лучше бы я был нефтяником, особенно когда барель стоил достойно
Ага, и труба мояДа я бы и сейчас пошел, ептать, особенно ели труба будет через мой двор проходить....
Не, так не пойдет. Давай по четным твоя, а по нечетным моя.....Ага, и труба моя
ДоговорилисьНе, так не пойдет. Давай по четным твоя, а по нечетным моя.....
Влад ты на вопрос ответь,заранее,ничего против тебя не имею и очень интересно было читать Ваш батл,потому как было написано дествительно грамотно а не статьи из инета и домыслы.Вопрос заново через какой промежуток времени свой ферменты поджелудочная перестанет вырабатывать.Понятное дело что у всех по разному,приблизительно ориентировочно?
Тогда после Нового года начинаем.Договорились
Одна таблетка, естественно, большого вреда не принесет. Но. Ни один из качков не останавливается на одной таблетке метана, верно? Важен сам принцип. Раз принял - полегчало, другой. А потом вошло в систему. Почитай, что врачи часто рекомендуют. Курсами пить ферменты. Даже называют это ферментозаместительной терапией. Офигеть просто. Не могу точно сказать, в какие сроки восстанавливается выработка своих. Но не проще ли делать все грамотно, не вредя самому себе? Тюбаж и желчегонные препараты?Влад ты на вопрос ответь,заранее,ничего против тебя не имею и очень интересно было читать Ваш батл,потому как было написано дествительно грамотно а не статьи из инета и домыслы.Вопрос заново через какой промежуток времени свой ферменты поджелудочная перестанет вырабатывать.Понятное дело что у всех по разному,приблизительно ориентировочно?
Доброе день)видишь как доллар подскачил под 73, я в шокеПриветствую!!!
Уже за 73, а евро за 80. Спасибо вождю нашему большое, к празднику подарочек классный.Доброе день)видишь как доллар подскачил под 73, я в шоке
Да ужж прям под новый год,полный кризис походу будетУже за 73, а евро за 80. Спасибо вождю нашему большое, к празднику подарочек классный.
кризис сейчас идет, а будет полная жопа......Да ужж прям под новый год,полный кризис походу будет
Согласен:k9:кризис сейчас идет, а будет полная жопа......
Пиздец придет не только жкт. Никаких отказов и работы на износ. Я бы даже приседы/тяги не делал, пока не наберешь кил 10-15.Работать готов на износ -физический
Диагноз холецистит. Поджелудочная: есть изменения не в лучшую сторону. исключить жареное , копченое и тп. (изначально думали панкреатит , сахарный диабет, проблемы с щитовидкой) Болею редко , насморк максимум. Прописывали такие препараты как пангрол, омез, ранитидин, ганатон. Из всего этого честно во время обострения в районе ребра ничего не помогало , если только ранитидин ,хоть как то ощутимо было. Все это дело надоело , пропил Линекс. Больше ничего не ем из всего этого , и мне норм.Пиздец придет не только жкт. Никаких отказов и работы на износ. Я бы даже приседы/тяги не делал, пока не наберешь кил 10-15.
Делай офп, по питанию экперементируй. Где диагноз то окончательный?
Холецистит байки, они при застое желчи и уплотнении желчного пузыря на УЗИ автоматом ставят этот диагноз, хотя холецистит это воспаление желчного и протекает с подъемом температуры, болями сильными, рвотой и тд, посему у тебя просто застой - принимай желчегонные, за полчаса до еды, так как желчь нужна для лучшего переваривания жиров, для поджелудки ферменты во время или сразу после еды, основное диета - вареное или на пару, ничего жирного, копченого, соленого итд. Нагрузку давай постепенно и потихоньку разгоняйся.Диагноз холецистит. Поджелудочная: есть изменения не в лучшую сторону. исключить жареное , копченое и тп. (изначально думали панкреатит , сахарный диабет, проблемы с щитовидкой) Болею редко , насморк максимум. Прописывали такие препараты как пангрол, омез, ранитидин, ганатон. Из всего этого честно во время обострения в районе ребра ничего не помогало , если только ранитидин ,хоть как то ощутимо было. Все это дело надоело , пропил Линекс. Больше ничего не ем из всего этого , и мне норм.
"Болел" бок левый около 1,5 лет- каждый день.
Приседания без веса . из подручных средств гантели по 3 кг и 8 кг .