Но зато на твой рост, твои 105 кг смотрятся больше ибо объёмы в итоге каждой мг - больше.Мелкий я 179)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но зато на твой рост, твои 105 кг смотрятся больше ибо объёмы в итоге каждой мг - больше.Мелкий я 179)
сколько в тебе?)170?)Они выше меня обе)))
Но зато на твой рост, твои 105 кг смотрятся больше ибо объёмы в итоге каждой мг - больше.
Именно так )сколько в тебе?)170?)
С салом до 120 или на сухую чтоб столько было?Хочу до 120 доползти) только не знаю, возможно тяжеловато будет. Особенно то, что плоскостопие есть...
У меня тоже плосеостопие.Хочу до 120 доползти) только не знаю, возможно тяжеловато будет. Особенно то, что плоскостопие есть...
С салом он может и не доползать, а лежать на диване и до 200 кг набрать))С салом до 120 или на сухую чтоб столько было?
Этот может, я знаюС салом он может и не доползать, а лежать на диване и до 200 кг набрать))
С салом до 120 или на сухую чтоб столько было?
У меня тоже плосеостопие.
Ну если на соревы по бб, то да, чем больше тем лучше, наверно))
А как любителю, х. з... ну если есть такой бзик, почему бы и нет.
Короче считай в натурашку )САЛЮТ ВСЕМ!
Прошел почти месяц моего моста, столько всякого дерьма происходит вокруг, но хотя бы зал по прежнему функционирует, что хоть это радует. И так:
Сегодня попросил снять меня на жимах, собственно вот:
- Вес: сначала вес очень бодро рос вверх дошел до 109 кг, в последние пару дней он откатил до 106.5 (говорят из за нервов)
- Силовые: Они тоже очень хорошо у меня просели. Тренировка как праздник, 2 раза в неделю максимум. А в остальное время леж-лежа на диване, кровати. Вообщем все как у всех и иногда в добавок выпивал алко.
На штанге 130 кг вышло на 9 повторений, а хотелось десяточку))
На штанге 140 кг на 5 повторений
Отдых между подходами составлял 3 мин. Надо было снимать видео когда был запал на курсе xD
По планам, еще 2 недели мостить. Но пока фармы на курс нет всей нужной. поэтому, может мост будет больше))
- Фарма: уменьшил на 4й недели тесто-э до 250 мг / нед.
Всегда в натурашку, не больше грамма же)))Короче считай в натурашку )
А нафиг ты спину выгинаешь при жиме, если качаешься,а не готовишься к соревнованиям по жиму?)Всегда в натурашку, не больше грамма же)))
А че мне теперь "ковриком" жать?)А нафиг ты спину выгинаешь при жиме, если качаешься,а не готовишься к соревнованиям по жиму?)
Я именно так и жму)причем я так жал нехуевые веса)и думаю что к осени может и выступлю,если норм все будет.А че мне теперь "ковриком" жать?)
Ну если так то есть резон.Просто ограничивать амплитуду движения в базе,если цель наращивание мяса как то не оч логично.Turinadrol88, даже если сделаю меньше прогиб для увеличения амплитуды у меня сразу травма заноет