R
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже влетал нехуева))все что не убивает делает нас сильнее))главное всегда хорошо разогреваться и растягиваться,тогда риск минимальный получить травму,хотя и нет 100% гарантии,но зато потом можно будет сказать что делал все правильно
Я тоже влетал нехуева))все что не убивает делает нас сильнее))главное всегда хорошо разогреваться и растягиваться,тогда риск минимальный получить травму,хотя и нет 100% гарантии,но зато потом можно будет сказать что делал все правильно![]()
Сильный курсМой текущий курс: (в мае был старт)
Тестостерон-э 250мг в неделю
Трен-э по 400мг в неделю
Нандролон-д 400мг а неделю
Жидкий метан 200мг в неделю
Гормон роста соматогед 3 ед в день
Все от Adam
В июне была смена трен-э и нандролона-д для проведения тестирования производителя от Тесла.
После сдачи анализов вернусь обратно на АдамЛабс.
Сильный курс![]()
Привет неплохо какой вес рост ?форму светанешь?)Мой текущий курс: (в мае был старт)
Трен-э по 400мг в неделю
Все от Adam
В июне была смена трен-э и нандролона-д для проведения тестирования производителя от Тесла.
Привет! 179 рост , вес 108кг. Форма постом вышеПривет неплохо какой вес рост ?форму светанешь?)
Всегда рады) Вери велкам!)Мой текущий курс: (в мае был старт)
Трен-э по 400мг в неделю
Все от Adam
Сорян бро кривой глазПривет! 179 рост , вес 108кг. Форма постом выше))
Сильный курс![]()
Я ща поперхнулся таблеткой метана и тихонько заплакал))Заебатый курс и форма отличнаяМой текущий курс: (в мае был старт)
Трен-э по 400мг в неделю
Все от Adam
Надо только талию будет подпилить) пока что оч недоволен ей)))Сорян бро кривой глазФорма огонь
![]()
Спасибо! Ещё до того, что хочу, пахать и пахать)Я ща поперхнулся таблеткой метана и тихонько заплакал))Заебатый курс и форма отличная![]()
Ещё успеешь чуть больше активности и питание и будетНадо только талию будет подпилить) пока что оч недоволен ей)))
Это знакомые качели))всегда мало))Спасибо! Ещё до того, что хочу, пахать и пахать)
Было по планам долгий набор, там естественно не до этого. Щас связи с обстоятельствами , что у меня произошли ещё 2 месяца набора и перерыв)Ещё успеешь чуть больше активности и питание и будет![]()
Это знакомые качели))всегда мало))