- Реакции
- 98
Благодарю!Нет не на олеате.
Да рабочий.
Хочешь пробуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Нет не на олеате.
Да рабочий.
Хочешь пробуй.
Бро , я не говорю что я белый , я хамоватый тип , не скрываю , но я защищаю свои интересы , а ты свои и у каждого своя правда . Давай не будем сраться и выносить это на люди , всегда , любой вопрос можно решить через личку и это как бы считается правельным тоном на всех форумах , сначала личка , потом ветка . Поэтому я так же хочу развивать Геон , мне это интересно , даст Бог и мы свою команду создадим . Давайте работать и делать общее дело .Да-да, это админы плохие, форум гавно, а ты весь в белом. Я уже упоминал об этом. Смысла продолжать и правда нет.
Бро . Привет ! Нет , весь вертекс приехал кроме болды , весь эрго приехал , без болды . Вообще ее нет , почему не знаю .что-то понять не могу??? БОЛД vertex уже пришел???
С днем рождения!)))ПРИВЕТ ВСЕМ !!! У НАС ДР RUSMASSA.COM МНОГОЕ БЫЛО СДЕЛАНО НО МНОГОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ ......ЗЕВС)))))))))))))))))) И РАЗУМЕЕТСЯ КОНКУРСЫ И ПОДАРКИ))))читаем ниже!!!!
У магазина RusMassa.com день рождения! Но подарки будем дарить мы! В связи с этим объявляем о начале конкурса с призовым фондом более 55 т.р. !
К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи сайтаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, в период с 25.09.2015 по 25.10.2015 совершившие любую покупку в нашем магазине.
1 место – купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 20 т.р.
2 место – купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 15 т.р.
3 место – купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 10 т.р.
4 место - купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 5 т.р.
5 место - купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 5 т.р.
Победители будут определены с помощью случайного выбора. Розыгрыш будет проходить по номерам заказов на сайте. Это означает, что чем больше заказов вы сделаете – тем больше шансов выиграть приз.
Так же будут выбраны наиболее активные участники ветки - 10 человек , которые тоже получат подарки от магазина RusMassa.com
Всем удачи!!!!!
БЛИН......БЛИН......БЛИН!!!!Это ни есть хорошоБро . Привет ! Нет , весь вертекс приехал кроме болды , весь эрго приехал , без болды . Вообще ее нет , почему не знаю .
Поздравим РусМассу хорошими заказами!ПРИВЕТ ВСЕМ !!! У НАС ДР RUSMASSA.COM МНОГОЕ БЫЛО СДЕЛАНО НО МНОГОЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ С НАМИ ......ЗЕВС)))))))))))))))))) И РАЗУМЕЕТСЯ КОНКУРСЫ И ПОДАРКИ))))читаем ниже!!!!
У магазина RusMassa.com день рождения! Но подарки будем дарить мы! В связи с этим объявляем о начале конкурса с призовым фондом более 55 т.р. !
К участию в конкурсе допускаются все зарегистрированные пользователи сайтаДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, в период с 25.09.2015 по 25.10.2015 совершившие любую покупку в нашем магазине.
1 место – купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 20 т.р.
2 место – купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 15 т.р.
3 место – купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 10 т.р.
4 место - купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 5 т.р.
5 место - купон на приобретение товара из ассортимента магазина на сумму 5 т.р.
Победители будут определены с помощью случайного выбора. Розыгрыш будет проходить по номерам заказов на сайте. Это означает, что чем больше заказов вы сделаете – тем больше шансов выиграть приз.
Так же будут выбраны наиболее активные участники ветки - 10 человек , которые тоже получат подарки от магазина RusMassa.com
Всем удачи!!!!!
Спасибо незабываем месяц конкурс с призами!!!Поздравим РусМассу хорошими заказами!
Спасибо за работу!