НЕ Заказывать! Rusmassa.biz Лучшая цена на ERGO MRC ,Vermodje , Radjay , SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusMassa

Новичок
Реакции
972
Всем магазин хорош, но вот в плане пожеланий, что ли... Вот коснулось: Гонада нужна, а гляжу мало из продавцов у кого есть... Не планируете ввести в ассортимент? Или там действительно так строго правила хранения соблюдаться должны? Но ведь получал я по почте рабочую. А в аптеку сунулся цены в 5 раз выше
конечно и условия хранения и доставки , все надо соблюдать в идеале . А так продадим или ГР или гонаду , все будет оригинал , но перегрет и все , ты колишь воду и материшь нас ))) Зачем такое . Или нужен уровень чтоб склады и представительства во многих крупных регионах были и курьеры все четко доставляли , но это очень финансово круто , по учету и персоналу набор , тоже круто , пока мы такое не потянем , но конечно есть мечты )

Гость1

Местный
Реакции
92
конечно и условия хранения и доставки , все надо соблюдать в идеале . А так продадим или ГР или гонаду , все будет оригинал , но перегрет и все , ты колишь воду и материшь нас ))) Зачем такое . Или нужен уровень чтоб склады и представительства во многих крупных регионах были и курьеры все четко доставляли , но это очень финансово круто , по учету и персоналу набор , тоже круто , пока мы такое не потянем , но конечно есть мечты )
По ходу, с правильной доставкой он по цене с аптечным и станет. Осознаю, что заказывая по почте играю в лотерею, но бля заказываю))) Пока фифти фифти)))

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
По ходу, с правильной доставкой он по цене с аптечным и станет. Осознаю, что заказывая по почте играю в лотерею, но бля заказываю))) Пока фифти фифти)))
Из за бугра главное не заказывай))

Ivand

Участник
Реакции
26
жду трек.......как придет и я уже участник акции или что-то еще надо сделать????

serg333

Проверенный
Реакции
1,578
В аптеке около 700 рублей 5 флаконов по 1000 ЕД Московский эндокринный завод, по качеству не ахти, но с другой стороны соблюдено хранение - до 20 градусов.

Astra_Vrn

Участник
Реакции
18
В аптеке около 700 рублей 5 флаконов по 1000 ЕД Московский эндокринный завод, по качеству не ахти, но с другой стороны соблюдено хранение - до 20 градусов.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся 591р пачка 5шт. по 1000ед. Куда уж дешевле?

Astra_Vrn

Участник
Реакции
18
Вполне рабочий! Как раз такой ставлю обычно
Вот и я тоже. Качество всегда устраивало.
Открою Вам секрет - если копнуть сайт дальше, то можно найти и такие вещи - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
И вот к нему еще на готовый курс по сжиганию жира - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

RusMassa

Новичок
Реакции
972
Есть у опта . Сегодня привезет , загружу на сайт . Посмотрю как пойдет . Ovigil 5000 IU вот такой вот .

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
У нас в аптеке на 1000 еденичек 745р...вообще проблем не вижу брать в аптеке,а 5000 вообще не слышал и не видел,да и зачем такой дозняк,думаю 1000 за глаза

Astra_Vrn

Участник
Реакции
18
У нас в аптеке на 1000 еденичек 745р...вообще проблем не вижу брать в аптеке,а 5000 вообще не слышал и не видел,да и зачем такой дозняк,думаю 1000 за глаза
есть и 5000 у Московского эндокринного завода. Вот он - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Shado5

Местный
Реакции
75
Просто скажи зачем 5000,когда 1000 за глаза???если только так,до кучи
Вы, наверное, о разных фасовках говорите - он имеет в виду 1 виалу, где 5000 IU в виалке, а ты про ампулы, где по 1000 IU в ампуле?
З.ы. Всем привет

Antoni

Проверенный
Реакции
1,094
Вы, наверное, о разных фасовках говорите - он имеет в виду 1 виалу, где 5000 IU в виалке, а ты про ампулы, где по 1000 IU в ампуле?
З.ы. Всем привет
Приветствую!Ты прав,про виалы ганады впервые от тебя слышу.:)

RusMassa

Новичок
Реакции
972
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА , ВСЕМ ШИКАРНОГО НАСТРОЕНИЯ !

Гость1

Местный
Реакции
92
Так-то оно доброе, но ко мне опять чувак-депресняк вломился. Погода вчера +23 солнце сегодня 6 мрак. И куча личного говна. Я вообще не представляю, как бы я жил без Теста)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу