- Реакции
- 66,133
Доброе!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА , ВСЕМ ШИКАРНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА , ВСЕМ ШИКАРНОГО НАСТРОЕНИЯ !
Анастрозол регулярно по ощущениям при залитости принимаю. Два раза по половинке Достинекса скушал. Анализы не сдаю. Всё сугубо по ощущениям. Вялость, апатия - это одно. Депрессия - это другое. Сталкивался. Сейчас только лёгкий ветерок, но уже не по себе. Херня. Переживу. Спасибо за участие)))Гость1, пролактин и эстро сдай может скушать что-то надо.
Осенний дипресняк называетсяАнастрозол регулярно по ощущениям при залитости принимаю. Два раза по половинке Достинекса скушал. Анализы не сдаю. Всё сугубо по ощущениям. Вялость, апатия - это одно. Депрессия - это другое. Сталкивался. Сейчас только лёгкий ветерок, но уже не по себе. Херня. Переживу. Спасибо за участие)))
Я же кОчка , я тренил ) Во мне химии гора )Куда бро пропал ? )))
Я же кОчка , я тренил ) Во мне химии гора )
Ну думаю гора химии для тебя не проблема!)Я же кОчка , я тренил ) Во мне химии гора )
проблема верно все распределить и с умом поставить , но когда гора , то тупо идет компот и желание скорее стать больше и суше и уже тяжко остановиться и осознать что уже пипец крутые дозировки и перемешка препов ужасная .Ну думаю гора химии для тебя не проблема!)
У меня матушка ровнее помидоры закатывает
У меня матушка ровнее помидоры закатывает)
Бери , попробуешь, если частых инъекций не боишься! Жидкий окси этой же фирмы хорошо работает!Подскажите опытные про эту продукцию,так как первый раз столкнулся с жидким туриком. Turinabol Oil Base GEONE - кто-нибудь пробовал? Как идет,стоит брать?))
спасибо))ПАРНИ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО УТРА , ДНЯ И ВЫХОДНЫХ УДАЧНЫХ ! ВСЕМ АНАБОЛИЗМА И ФИНАНСОВЫХ БЛАГ !!!