Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он же написал, мини пробники хочет сделать!)Zeuspro за какой отзыв?у тебя еще ни кто ни че не брал!?
Позже отпишу списокПАРНИ , ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!! Я Джейсон , очень рад что мы начинаем работу на новом форуме ! По поводу пробников , админы прошу вас отнестись к этому ответственно и назначить команду тестеров ))) 5 человек команда назначенная админами по тестам получат по 2 препарата ! Плюсом 10 человек помимо команды админов получат по 1 препарату как пробники и тут кто первый записался , того и тапки . От админов жду список , 10 человек жду велком в личку !
Команда админов получит тест пропионат ЭРГО , который многие уже заценили и Оксик иньекц от ГЕОН .
Сейчас выясним почему не было ответа ,очень страннорановато говорить)по факту работы ничего не видать есче)зарегался я у них на сайте написал на мыло ответа вторые сутки жду
Ну во первых давай решим этот вопрос , я очень не люблю когда така пишут , так как по факту у меня нет ни одного не отвеченного письма , особенно если это касается работы и заказов . Может скажешь в личку с какой почты писал , мне вот даже интересно стало ??? Я очень не люблю когда новички , запрыгивают на ветку с негативным отзывом , а после пропадают ! Я не говорю что ты один из таких , просто бывает . Ну и конечно вопросы которые касаются сколько я наберу с пачки метана , или болючий балкан или нет , я могу пропустить мимо ушей , не всегда успеваешь дать столь весомую информацию человеку на столь важные вопросы . А по работе нашей , уважаемый , тебе если не видать , то расскажу , мы уже минимум год работаем , на других форумах есть много инфы , так что давай не будем бежать впереди паровоза , чтобы рассуждать кому что видно , ок ? А в личку жду по поводы почты , мне интересно самому !рановато говорить)по факту работы ничего не видать есче)зарегался я у них на сайте написал на мыло ответа вторые сутки жду