- Реакции
- 66,134
Ты бы продавцу написал в личкузаказал получил, коды не бьются ... мож я че не так делаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы продавцу написал в личкузаказал получил, коды не бьются ... мож я че не так делаю?
Я ни чем не помогу, не могу просто ))) я не могу рядом сесть и пробивать их ) Просто когда у всех бьются , а у одного нет , то не в кодах дело ))) чесн слово )Ты бы продавцу написал в личку
Бро мы стараемся , мы хотим быть одними из лучших ! Поэтому будем на совесть все отправлять и всегда идти на встречу клиенту , особенно постоянным !Отзыв: отличный продавец, отличный товар...быстро, надежно, качественно!
привет)скажи пожалуйста когда три-трен геон появиться?Бро мы стараемся , мы хотим быть одними из лучших ! Поэтому будем на совесть все отправлять и всегда идти на встречу клиенту , особенно постоянным !
Тут не знаю . Сегодня - завтра должен быть геон , но будет пропик , энка тест и кломид в таблах . Больше нет инфы . И это тоже не точно , может чтотеще будет .привет)скажи пожалуйста когда три-трен геон появиться?
ну а как не быть отзывчивым , я ж люблю вас )) ток как клиентов )))дак я и не предьявляю, я спросил че не так я делаю, странно 3 препа балкан сп говорят фейк, хотя по виду все гуд , явных пр знаков нет, а по магазину все супер доставка гуд, цены тоже , дил оч отзывчивый
сообщи когда появиться)я первый на очереди если чтоТут не знаю . Сегодня - завтра должен быть геон , но будет пропик , энка тест и кломид в таблах . Больше нет инфы . И это тоже не точно , может чтотеще будет .
Какой любезный,даже читать приятнону а как не быть отзывчивым , я ж люблю вас )) ток как клиентов )))
А вы с какой целью интересуетесь ?этот парень на фото с оренбурга???В футболке вертекс
Футболку такую же хочетА вы с какой целью интересуетесь ?
Залил бы фото заказа тоОтзыв: МЕГАСУПЕР КРАСАУЧИК ЖИ ЕСТЬ!!!!!!
Нет , не с Оренбурга , это Денис Бажанов , сейчас тренируется под присмотром Павла Боева . А из города они Салавата что в Башкортостане .этот парень на фото с оренбурга???В футболке вертекс