- Реакции
- 0
В ЛС, на почту продублировал.прям тут выложить ? Могу сразу с адресом , что мелочиться-то ! Есть почта на сайте , есть личная почта . Все вопросы там решаются .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ЛС, на почту продублировал.прям тут выложить ? Могу сразу с адресом , что мелочиться-то ! Есть почта на сайте , есть личная почта . Все вопросы там решаются .
Видал ))) далеко им ехать , сегодня в путь )Заказал на ПКТ Провирон и кломид жду трека
ПЫ.СЫ. На почту отписал
да ничего подождем)Видал ))) далеко им ехать , сегодня в путь )
должны были выслать , надеюсь в пути новая партия . На него уже очередь ))) ток у меня дома 1 балон остался )))ну когда уже завоз болд вертекс будет Бро???
Хороший наборчик:e106:Приветствую форумчан!
Сделал небольшой заказец у данного дила. Оплатил 1окт., забрал 6окт. Продавец очень понравился: дружелюбен, отзывчив, скидками уже завлекает (НЕ! ну как тут не затарится еще) )
Че было в заказе: жидкий оксик от Геон, жидкий мет от Геон и Вертекс, немного энки Балкан, чуть мета от БД. Все масло чистое: ни кристаллов\осадка, ни постороннего мусора итд.
Цены крайне приятные. Собсно, остался очень доволен, буду тариться тут еще )
Не изменяя себе лью фотку к посту (фотки все любят).
Посмотреть вложение 2799
Хых) Да вот решил первый раз попробовать жидкие варики мета и окса, ибо ну задолбали таблетки уже... ща на курсе акромя трабл с жкт они мне никакого выхлопа не принеслиХороший наборчик:e106:
а фото чего не сделал баяна
Заодно проверил геон 10 кубовым баяном - все как в аптеке, что радует)
Фотал сразу после вскрытия, а баян заполнял уже потома фото чего не сделал баяна