Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже к дилу вопрос, заказывал чуть больше недели назад, на сайте было 'в наличии', вот и решил опробоватьА откуда это Геон энка со старой этикеткой? Старая то закончилась вроде уже давно? И пошла сейчас такая - Посмотреть вложение 2841
Чуть раньше заливалЗалил бы фото заказа то
бро я первый в очереди надеюсь???должны были выслать , надеюсь в пути новая партия . На него уже очередь )))
И тебе успешно отдохнутьВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ )))) неделя пролетела , приятных выходных !
Бро я один , у меня нет зама ))) так что мне не отдохнуть пока ))) буду с вами и на сайте ) так что пишите ) На пенсии отдохну )И тебе успешно отдохнуть
Только не каждому доверишь такое делопора филиал открывать )) думаю желающих много будет
вот тут точно замечено . Не протеинами торгуем )Только не каждому доверишь такое дело
по сколько окси ставишь?себе тоже хочу приобрести.Ставлю сейчас проп от вертекс! Масло отличное! Поставил и забыл! От жидкого окси геон жжение в месте иньекции около часа, потом все Ок! Работает все хорошо!)
По пол кубика в день!по сколько окси ставишь?себе тоже хочу приобрести.
Больше биодоступность!окси жидкий лучше чем в таблетках вставляет??
Такая же беда со жжением . Еще шприцы говно с толстой иглой , крадры в синяках , вставляешь и чувствуешь как мышца дергается , пипец купил ) сразу шишка вздувается , потом синяк и так уже 2 дня подряд косяки порю )) Но я с вертексом мешаю , а оксика 0.7 ставить стал . Памп шикарный конечно . Просто от таблов у меня изжога , от любых .Ставлю сейчас проп от вертекс! Масло отличное! Поставил и забыл! От жидкого окси геон жжение в месте иньекции около часа, потом все Ок! Работает все хорошо!)
Я тоже с вертексом мешаю!)))Такая же беда со жжением . Еще шприцы говно с толстой иглой , крадры в синяках , вставляешь и чувствуешь как мышца дергается , пипец купил ) сразу шишка вздувается , потом синяк и так уже 2 дня подряд косяки порю )) Но я с вертексом мешаю , а оксика 0.7 ставить стал . Памп шикарный конечно . Просто от таблов у меня изжога , от любых .