- Реакции
- 0
инфу переварил спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какие,стесняюсь спросить?на сайте много непонятных мне препов от geon, где про них можно почитать?
Ну и что тут не понятного? Ингибиторы ароматазы это..Ltrozol, экземестан
А ещё, было бы неплохо, если бы матчасть поучить. Давно уже, не советовали это химикам спецам. А главное, изучить негативные стороны употребляемого и для чего ингибиторы и тд. Рекомендуемые дозировки, смотрите в приложениях к лекарству в аптеке.не знал! но удобнее все же было если бы нажимаешь на препарат и выдает состав, концентрацию и объем. а еще было бы неплохо небольшое описание и рекомендуемые дозировки
А еще спиртовые салфетки в заказне знал! но удобнее все же было если бы нажимаешь на препарат и выдает состав, концентрацию и объем. а еще было бы неплохо небольшое описание и рекомендуемые дозировки
и фото с улыбкой диллера с каждой посылкойА еще спиртовые салфетки в заказ
А за это, жаль я не модер, можно было бы и отдохнуть пару недель в бане.и фото с улыбкой диллера с каждой посылкой
стисняюсь спросить......юмор вообще под запретом или это распространяется только на отдельных форумчан?А за это, жаль я не модер, можно было бы и отдохнуть пару недель в бане.
Есть соответствующая ветка, там юмористисняюсь спросить......юмор вообще под запретом или это распространяется только на отдельных форумчан?
Резко юморить начал. С дурацких вопросов зайдя. вот и сам подумай. не ищи проблему в других, посмотри на себя вначале.стисняюсь спросить......юмор вообще под запретом или это распространяется только на отдельных форумчан?
а по подробней???Что за скидки для форумчан???Не забывайте , по скидкам для форумчан , вопрос решаемый !!!
к каждому отдельный подход ) Вроде на почте с тобой решили ?а по подробней???Что за скидки для форумчан???