- Реакции
- 26
Просто здесь раньше написал. Еще раз спасибок каждому отдельный подход ) Вроде на почте с тобой решили ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто здесь раньше написал. Еще раз спасибок каждому отдельный подход ) Вроде на почте с тобой решили ?
утро доброеПАРНИ , ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ , ВСЕМ АНАБОЛИЗМА !!!
данабол бери не пожалеешь,так же сп норм.сайрокс метан , ФК тоже на уровне )подскажите пожалуйста......какой метан рабочий???
спасибо,попробую заказатьданабол бери не пожалеешь,так же сп норм.сайрокс метан , ФК тоже на уровне )
спасибо!я смотрю ты рано встаёшь!ПАРНИ , ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ! ВСЕМ АНАБОЛИЗМА !
буду долго спать , то на почту вам некому ответить будет )))спасибо!я смотрю ты рано встаёшь!
Доброе!ПАРНИ , ВСЕМ ДОБРОГО УТРА ! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ ! ВСЕМ АНАБОЛИЗМА !
Доброе утро!)ПАРНИ , ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !
Доброе доброе)ПАРНИ , ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !
Доброго дня! заказ оплачен на ЯД в 14.46 сегодня сумма 2300рублей , НО у меня заказ на сумму 2685 рублей,, оставшиеся 385 рублей я не смог закинуть- так как у вас кончился дневной лимит по платежам! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????ПАРНИ , ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ !
Ты еще адрес сюда скинь! В личке такие вопросы решаются.Доброго дня! заказ оплачен на ЯД в 14.46 сегодня сумма 2300рублей , НО у меня заказ на сумму 2685 рублей,, оставшиеся 385 рублей я не смог закинуть- так как у вас кончился дневной лимит по платежам! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
молчат там, может тут смотрятТы еще адрес сюда скинь! В личке такие вопросы решаются.
Я ответил в почте . Наш кошелек хоть 500 р примет хоть 500 000 р и больше . Ты сам подумай о каком лимите ты речь ведешь когда идут скидки и расчет на волну покупателей ))) это у тебя проблема с кошельками . Или ты думаешь стоит и лимит и больше денег не берем ? Бро , тогда таким бизнесом дауны занимаются когда лимиты себе на продажи ставят .Доброго дня! заказ оплачен на ЯД в 14.46 сегодня сумма 2300рублей , НО у меня заказ на сумму 2685 рублей,, оставшиеся 385 рублей я не смог закинуть- так как у вас кончился дневной лимит по платежам! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
Я написал ответ на почте. У меня кошельков нет, кидал деньги в СВЯЗНОМ на ЯД через терминал, причем был в 2-х СВЯЗНОМ-ситуация та же, больше 2300 терминалы не брали купюры... вопросы оставил на почте-прошу скорейше ответить.Я ответил в почте . Наш кошелек хоть 500 р примет хоть 500 000 р и больше . Ты сам подумай о каком лимите ты речь ведешь когда идут скидки и расчет на волну покупателей ))) это у тебя проблема с кошельками . Или ты думаешь стоит и лимит и больше денег не берем ? Бро , тогда таким бизнесом дауны занимаются когда лимиты себе на продажи ставят .