- Реакции
- 3,639
Доброе утро!Парни , Всем доброго утра ! Всем анаболизма ! Не забываем про товар дня с низким ценником ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Парни , Всем доброго утра ! Всем анаболизма ! Не забываем про товар дня с низким ценником ))))
привет)спасибо!!!эх взял бы себе цыпы,да жрль лемит иссёкПарни , Всем доброго утра ! Всем анаболизма ! Не забываем про товар дня с низким ценником ))))
да ее гора приехала . Успеешь . тем более пока цены не идут вверх , а всем кто с форума всегда скидка если не успел на акцию ))) Так что не загоняйся , все вопросы решаемы !привет)спасибо!!!эх взял бы себе цыпы,да жрль лемит иссёк
Доброго и бодрого утра!=))ПАРНИ , ВСЕМ УТРА ДОБРОГО !!!
это что за новый скай, дешевле чем у представителей?)ПАРНИ , ПРИЕХАЛ НОВЫЙ SCIROXX ))) ТАК ЧТО ВСЕХ ЖДУ !!!
Pentadex 300(сустанон )- 1500 р
Equidex 200(болденон ) - 1780 р
Nandrodex 100- 1400 р
Nandrodex 300- 1950 р
Mastodex Propionate 100 - 1710 р
Stanodex 50 - 1220 р
Testodex Enanthate 250 - 1450 р
Trenadex Acetate 100 - 1755 р
Testodex propionate 100 -630 р
Trenadex Enanthate - Sciroxx трен энантат - 3300 р
А с чего ты решил что не мы представители ? Кто тут представитель Сайрокса не тайского и не польского ток ? А израильского ? Я могу в личку почту дать , напишешь на сайт на завод , сайт которй ком . Могу предложить цены и еще шоколаднее , если будет закуп от 100 К , там еще интереснее . Поэтому не знаю кто тут еще представительнее ))))это что за новый скай, дешевле чем у представителей?)
новый это новый завоз имеется в виду )) а предложение по опту в силе )))это что за новый скай, дешевле чем у представителей?)
И еше фишка , у нас ЭРГО дешевле чем у официалов ))) тоже да интересно , а так же у них прописаны как дилы , ну и еще много чего дешевле чем у остальных . Это что криминал ? Или бизнес ? Я думаю второе . Почему и как , это уже другие вопросы , но они касаются сугубо лично нас . Вот поэтому так .это что за новый скай, дешевле чем у представителей?)
Это хорошо!!! Можно тогда линейку Сайрокса дополнить таблетированными формами - было бы совсем прекрасно???А с чего ты решил что не мы представители ? Кто тут представитель Сайрокса не тайского и не польского ток ? А израильского ? Я могу в личку почту дать , напишешь на сайт на завод , сайт которй ком . Могу предложить цены и еще шоколаднее , если будет закуп от 100 К , там еще интереснее . Поэтому не знаю кто тут еще представительнее ))))
Было бы прекрасно на все бы еще денег ))) мы бы все завозили всех марок ))) но не все так просто . Хочется самому всего , но хотим купить одно , а заканчивается другое и надо докупать , а купить 1 позицию отдельно так не выходит , надо брать кучей , вот и мечемся , но надеюсь на развитие , на пополнение ассортимента и по номенклатуре и по производителям , очень много предложений , но сами понимаете что надо выбрать вариант не только по цене , но и по качеству . Потому что отзывы о работе , отзывы по анализам , отзывы нам нужны только положительные и довольные клиенты , а это тяжело на этом рынке, но стараемся . Будем радовать и акциями и ценами и новинками , не все сразу .Это хорошо!!! Можно тогда линейку Сайрокса дополнить таблетированными формами - было бы совсем прекрасно???
Доброе!ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОЙ ПЯТНИЦЫ )
Тут как бы все очивидно, я не являюсь членом клуба " ясновидещих"))А с чего ты решил что не мы представители ? Кто тут представитель Сайрокса не тайского и не польского ток ? А израильского ? Я могу в личку почту дать , напишешь на сайт на завод , сайт которй ком . Могу предложить цены и еще шоколаднее , если будет закуп от 100 К , там еще интереснее . Поэтому не знаю кто тут еще представительнее ))))