- Реакции
- 972
ПРиехал ГЕон , суста горка ))) Все на сайте уже в продажеда ппц), зашел на сайт глянул в наличии нет, тут отписался ... прочел последние 2 страницы был оказывается , но весь вышел..)) особенно если как ты набирать ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРиехал ГЕон , суста горка ))) Все на сайте уже в продажеда ппц), зашел на сайт глянул в наличии нет, тут отписался ... прочел последние 2 страницы был оказывается , но весь вышел..)) особенно если как ты набирать ))
УРА !!! ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ С АНАЛИЗАМИ !!! СПАСИБО , ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ !!!вобщем спешу оставить очередной отзыв по производителю Sciroxx, тестостерон энантат, купленного в этом магазине
ампулки как конфетки, хочется поставить на полочку и не трогать, блестят сверкают) внушают доверие, закатка идеально заводская
масло исключительно мягкое, у меня последние пару лет задница стала очень чувствительно воспринимать масла, здесь все идеально, технолог постарался на славу, от меня ему респект)) на фотке там еще дека, до нее очередь не дошла
Посмотреть вложение 3238 Посмотреть вложение 3239
по анализу это целый квест получился) в нашем местном ситилабе, сразу уточнил что мне анализ нужен с разведением в нг, заставил администратора позвонить в лабу уточнить этот момент, сказали 15000 нг они смогут вытащить, я хмыкнул что мне столько теста не сожрать на том и порешили, получаю результат и меня как ошпарило кипятком))) 15нг\мл, поднял сегодня на уши всю лабу, соединили с лаборантом, говорю что за хрень, почему так мало, он мне идите нахер я 2 разведения сделал, больше делать не буду, я понять не могу какие 2 разведения на 15нг, он мне там 15000 нг\дл, прога не знает просто величины нг\дл потому и написали в бланке что написали
вобщем получилось 15000+ нг\дл при рефах 250-1100 нг/дл, превышение верхнего в 13 раз, ставилось 3.5 недели по 500мг
корявый бланк это прилагаю, просто чтобы был)
Посмотреть вложение 3237
ништяк везёт кому то, а ко мне другой сайрокс пришёл 1,5 нед назад, полупустой какой-то, с одного укола вроде почуял, далее весь флакон почти поставил не в голове не в жопе, сразу говорю работу мастера знаю хорошего. виалы совсем другие, видно лох я не везёт..вобщем спешу оставить очередной отзыв по производителю Sciroxx, тестостерон энантат, купленного в этом магазине
ампулки как конфетки, хочется поставить на полочку и не трогать, блестят сверкают) внушают доверие, закатка идеально заводская
масло исключительно мягкое, у меня последние пару лет задница стала очень чувствительно воспринимать масла, здесь все идеально, технолог постарался на славу, от меня ему респект)) на фотке там еще дека, до нее очередь не дошла
Посмотреть вложение 3238 Посмотреть вложение 3239
по анализу это целый квест получился) в нашем местном ситилабе, сразу уточнил что мне анализ нужен с разведением в нг, заставил администратора позвонить в лабу уточнить этот момент, сказали 15000 нг они смогут вытащить, я хмыкнул что мне столько теста не сожрать на том и порешили, получаю результат и меня как ошпарило кипятком))) 15нг\мл, поднял сегодня на уши всю лабу, соединили с лаборантом, говорю что за хрень, почему так мало, он мне идите нахер я 2 разведения сделал, больше делать не буду, я понять не могу какие 2 разведения на 15нг, он мне там 15000 нг\дл, прога не знает просто величины нг\дл потому и написали в бланке что написали
вобщем получилось 15000+ нг\дл при рефах 250-1100 нг/дл, превышение верхнего в 13 раз, ставилось 3.5 недели по 500мг
корявый бланк это прилагаю, просто чтобы был)
Посмотреть вложение 3237
надо анализами подкреплять сказанноея
ништяк везёт кому то, а ко мне другой сайрокс пришёл 1,5 нед назад, полупустой какой-то, с одного укола вроде почуял, далее весь флакон почти поставил не в голове не в жопе, сразу говорю работу мастера знаю хорошего. виалы совсем другие, видно лох я не везёт..
Ты хочешь сказать что ему мы продали хороший Сайрокс , а тебе плохой ?я
ништяк везёт кому то, а ко мне другой сайрокс пришёл 1,5 нед назад, полупустой какой-то, с одного укола вроде почуял, далее весь флакон почти поставил не в голове не в жопе, сразу говорю работу мастера знаю хорошего. виалы совсем другие, видно лох я не везёт..
Плюс на фото у тебя мастерон , нужно быть супер гением и ходячей лабой чтоб почуствовать работу мастерона . Это что предтрен ? Как мастерон чувствуется ? какие признаки ? Я если честно в недоумении , я многое слыхал , но такое впервые !я
ничего не хочу сказать я вашей работой доволен, но почему этикетки даже разные, от мастерона слив воды обычно, частые позывы в туалет, по ночам, а тут никаких из этих признаков, ставил вместе с пропиком, я понимаю что все это андер, и тут кому как повезёт.. просто каждый дилер говорит что у меня оригинал, а на деле прост деньги не копейки это стоитПлюс на фото у тебя мастерон , нужно быть супер гением и ходячей лабой чтоб почуствовать работу мастерона . Это что предтрен ? Как мастерон чувствуется ? какие признаки ? Я если честно в недоумении , я многое слыхал , но такое впервые !
Этикетка сама так отвалилась ?беспантово даже смотриться...ничего не хочу сказать я вашей работой доволен, но почему этикетки даже разные, от мастерона слив воды обычно, частые позывы в туалет, по ночам, а тут никаких из этих признаков, ставил вместе с пропиком, я понимаю что все это андер, и тут кому как повезёт.. просто каждый дилер говорит что у меня оригинал, а на деле прост деньги не копейки это стоит
Может после того как в водичке Васек погрел?хотя от ская у меня ни че ни когда не отклеивалось,сколько бы не грел,но брал не здесь.ничего не хочу сказать я вашей работой доволен, но почему этикетки даже разные, от мастерона слив воды обычно, частые позывы в туалет, по ночам, а тут никаких из этих признаков, ставил вместе с пропиком, я понимаю что все это андер, и тут кому как повезёт.. просто каждый дилер говорит что у меня оригинал, а на деле прост деньги не копейки это стоит
ничего не хочу сказать я вашей работой доволен, но почему этикетки даже разные, от мастерона слив воды обычно, частые позывы в туалет, по ночам, а тут никаких из этих признаков, ставил вместе с пропиком, я понимаю что все это андер, и тут кому как повезёт.. просто каждый дилер говорит что у меня оригинал, а на деле прост деньги не копейки это стоит
не я сам ее отодрал, смотрел бумага или клеенка, клиенка., короче выкинул нах, будим дальше в рулетку играть пофиг, надо было сп братьМожет после того как в водичке Васек погрел?хотя от ская у меня ни че ни когда не отклеивалось,сколько бы не грел,но брал не здесь.
если ты не знал запиши, как работает мастер.. не надо умничать стаж фармы 8 летлол) слив воды? это мочегонное средство чтоли? а такие факторы как например зашкаливший уровень эстрадиола от твоих тестостероновых подвигов где ты флакон энки поставил чуть ли не за раз вобще не берешь в расчет я смотрю? народ кардио крутит по 2 часа в день, жрет горстями диуры эстрадиол\пролактин держат почти в нулях чтобы слиться к соревам, а надо всего лишь мастерона поколоть и все выссытся само, а пропик высушит ну.. запишу себе
Видимо на самом деле кому как выстрелит...хотя вроде по анализам даже более чем достойно.не я сам ее отодрал, смотрел бумага или клеенка, клиенка., короче выкинул нах, будим дальше в рулетку играть пофиг, надо было сп брать
Этикетка сама так отвалилась ?беспантово даже смотриться...
Может после того как в водичке Васек погрел?хотя от ская у меня ни че ни когда не отклеивалось,сколько бы не грел,но брал не здесь.
Сразу опыты...тоже сейчас пробовал сходил,не сказал бы что легко сошло,поковырять пришлось нормально....сейчас попробовал оторвать, смог... минут за 5 приложив нечеловеческие усилия оторвал, так же измял в пальцах, получилось примерно тоже самое как на фото)