Какой андер ?? О чем ты речь ведешь ? Тебе дать сайт и почту поставщика которая бьется на сайте и показывает что это действительно диллеры ? Напишешь тебе все ответят ! Это раз ! Во вторых какая рулетка кода вам заказы с одного склада отгрузили и на всех виалах самоклейка ! Я не знаю что там и как какой дил говорит , мне вообще не интересно , я не скачу как ты по веткам и не пишу таких небылиц ! Есть конкретно наш магазин , конкретно наш товар , конкретно Вертекс где мы прописаны , конкретно Сайрокс где есть пробивание почты на реальность поставщиков , Есть Балкан и СП коды которых бьются на сайтах , есть ГЕОН - самовар , все говорит за него цена ! На все есть конкретные факты натуральности продукта ! Если человек приобрел , сделал анализ и слова подкрепил этим , не вопрос , но ты скачешь и мелешь без разбора все подряд по поветкам , но при этом не имея ни одного анализа , да мне хоть 20 лет стажа напиши что у тебя , мне это не интересно вообще ! Уже есть анализы на энку , есть анализы на трен , есть анализы на вертекс и все как заявлено , а у тебя лишь домыслы , оставь их при себе , выбери другой магазин и веди себя нормально , а не как школьник ! По ощущениям любовь весной чувствуют , а фарму по анализам смотрят , а не по слухам !