Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На этой неделе забьем все )Привет всем!! Чет подопустели полочки любимого магазина.... когда завоз?
Бро , если будут от них интересные ком предложения , то конечно завезем , но нам нужна их личная гарантия по качеству . Если такое нам все предоставят , то почему бы и нет . Мы только за сотрудничество и расширение линейки .Альфу бы вам завести)
БРО , спасибо за отзыв и самое главное за анализ !!! Я раздал массу пробников , но пока никто из них не сказал и не написал ничего . Поэтому благодарность от магаза и лично от меня скидка на след заказ !!!Теперь со спокойной душой оставлю свой голос за магазин RUSMASSA в теме с голосованием!))))
От души !Оставил голос еще 2 дня назад за ваш магазин)С др форума просто)
Привет)и вамВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! ВСЕМ УДАЧИ ! Легкой и продуктивной недели , парни !
Пожалуйста.БРО , спасибо за отзыв и самое главное за анализ !!! Я раздал массу пробников , но пока никто из них не сказал и не написал ничего . Поэтому благодарность от магаза и лично от меня скидка на след заказ !!!
Доброе утро!ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! ВСЕМ УДАЧИ ! Легкой и продуктивной недели , парни !
РевалорИ еще, такой вопрос, почему от некоторых тренов эстро выходит за 1000?
Что туда льют то?
У некоторых это у каких?? Вообще-то сейчас ты не найдешь Тренболон от которого не скакнет Эстродиол разве что Гекса да и то под вопросом, и Эстродиол-ли вообще показывают анализы,И еще, такой вопрос, почему от некоторых тренов эстро выходит за 1000?
Что туда льют то?
Проп от скайрокс работает отлично! За 10 дней +2 кг! Силовые подросли! Все на хорошем уровне!