- Реакции
- 28
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
д я вот и хз чё делать то. походу придётся вместо энки пропик ставить...Да проп и метан от эрго хороши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
д я вот и хз чё делать то. походу придётся вместо энки пропик ставить...Да проп и метан от эрго хороши.
sciroxx.comА ты где пытаешься пробить?
там не бьются коды как три года . Там почта дила официального продавца бьется . Если очень так это важно в личке дам .Добрый день. Получил от Вас посылочку. Код Testodex 100 не бьется по сайту((( Как его отражать на сайте корректно? Люди кто пробивал продукты Sciroxx, подскажите, буду признателен.
сам ставил , работает отлично . поясница мне сразу говорит - парень подливает ))) Я доволен был , ту в ветке и на энку анализ есть . Так что анализы и отзывы покупателей важнее чем код на пузыре , поверь .Как кстати у Sciroxx энка 250 и нандролон фенил 100 по качеству?
Согласен. Заказец уже готов, деньги жду на карту, что бы оплатить.сам ставил , работает отлично . поясница мне сразу говорит - парень подливает ))) Я доволен был , ту в ветке и на энку анализ есть . Так что анализы и отзывы покупателей важнее чем код на пузыре , поверь .
Отсюда преп, с Русмассы? это я про Nandrodex 100Я сейчас ставлю-полет нормальный...
Да,все у него брал!!!рабочий точно,по ощущениям как то тренировки легче проходить стали,силовые подросли,спина на третьем подходе приседа уже ох...ет,забита!!!числа 10-12,так же сдам анализы по сусту,выложу!!!Отсюда преп, с Русмассы? это я про Nandrodex 100
Понял бро. БлгдДа,все у него брал!!!рабочий точно,по ощущениям как то тренировки легче проходить стали,силовые подросли,спина на третьем подходе приседа уже ох...ет,забита!!!числа 10-12,так же сдам анализы по сусту,выложу!!!
Хотел же сегодня оплатить. Дернуло вчера вечером бабки загнать((( хоть доставка бы отбилась)ПАРНИ , НА ВЫХОДНЫЕ ВСЕМ И НА ВСЕ СКИДКА 7 % ПО КУПОНУ massa !!! ВВОДИМ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ И СКИДКА АВТОМАТОМ !!!
Тестодекс я пробил уже своими ягодицепсами и результат анализов выложил в этой ветке)Добрый день. Получил от Вас посылочку. Код Testodex 100 не бьется по сайту((( Как его отражать на сайте корректно? Люди кто пробивал продукты Sciroxx, подскажите, буду признателен.
Спасибо за совет. Начинаю юзать с понедельника)Тестодекс я пробил уже своими ягодицепсами и результат анализов выложил в этой ветке)
Кушай , не обляпайся как говтрится)))
Проп 100/100
дай знать когда будет кломид,хочу сделать заказ на пкт и все такоеПАРНИ , ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ !