Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю вопрос!!!Когда женжоу приедет?)
С ципиком вертекс примерно такая же история, у парня одна лаба показала 60 нмоль, ещё одна больше 120 а другая 145.О
От лабы много зависит . Поверь . Есть 3 человека за месяц , за месяц , которым лабы дали косяка ужасного . Одному вообще пипец )))
ПОЧИТАЙ , это 1 из трех ))))))
Всем привет! Может помните я писал тут по поводу того что с энантата 500 в неделю от вертекса было 49нмоль/л! Так вот история продолжается! В общем поставил я себе в понедельник 500 энки, и в среду чтобы поймать пик пошел сдал! Приходят мои анализы и блять, я чуть сознание сначала на потерял, тесто 1.35 нмоль/л и эстрадиол 846пмоль/л. Блять понимаю что такого не может быть вообще никак, звоню в лабу, они мне типа, такое быть, ВЫ больны идите к врачу. Ну я в общем добился еле как пересдачи за их счет, и я был уверен на 100% что пробирки с кровью перепутали первый раз, т.к. после меня заходила девушка на сдачу крови, судя по животику была на небольшом сроке. И вот значит, звонят мне с инвитро с Москвы, гнать что то по началу начали, что не может быть у нас таких косяков, у нас лаба там пиздец навароченая и 100% это ваши анализы, ну я объяснил ситуацию про беременну девушку, они выслушали, сказали давайте подождем результат! И Сегодня мне звонят с Москвы и извинются, мол что был я прав и видимо перепутали. Короче поставил я 500 в понедельник как и писал, пересдал второй раз в пятницу, сегодня результаты. Тесто 113,77нмоль/л!!! Урааа, вертекс рабочий!!! По эстрадиолу кому интересно, пил в общем я селану 1мг в день, до это у меня был эстро ровно в 3 раза выше верхних референтов, сейчас чуть выше верха, практически норма. Так что Селана рабочая 100%! Было 500 энки и 30 метана. Всем спасибо! Джейсон, прими мои извинения за клевету
Здорова и тебе,хотел узнать кломид нужен пару блистеров,есть на личии,на сайте закончилисьВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!! УДАЧИ ВСЕМ И АНАБОЛИЗМА !
Парни все в заказе , надеюсь на ближайшее время , сам без работы ,полки пустые и вас радовать не чем )Когда женжоу приедет?)
смели все в черную пятницу , вот и побираемся сами теперь . Жду все жду .Здорова и тебе,хотел узнать кломид нужен пару блистеров,есть на личии,на сайте закончились
до нового года будут завозы? Геон? И ждать перед новым годом какие нибудь акции, скидки?))смели все в черную пятницу , вот и побираемся сами теперь . Жду все жду .
канешн ))) акциями и скидками порадуем ! Завозы будут еще и не раз надеюсь .до нового года будут завозы? Геон? И ждать перед новым годом какие нибудь акции, скидки?))
Это хорошо!))канешн ))) акциями и скидками порадуем ! Завозы будут еще и не раз надеюсь .
Геоне будет быстрее чем Вы думаете) Проп Энка и Декадо нового года будут завозы? Геон? И ждать перед новым годом какие нибудь акции, скидки?))
А пкт?Геоне будет быстрее чем Вы думаете) Проп Энка и Дека
пользуясь случаем вставлю свои 5 копеек, имел неосторожность взять энантата данного продавца, воткнул 1мл паркера и 1мл альфы, потом 6 дней не то что сидеть на жопе не мог, лежал как в лихорадке, отписал им на форуме, на что мне ответили что я долбоеб и масла разные нельзя мешать... а потом вобще удалили отзывПривет всем!!!!
Наверное каждый боится заказывать витамины в первый раз, вот ВАМ проверенный дилер, у кого беру лично и уже не первый год, все приходит. Братья Паркеры одни из лучших, фарма вся оригинал, коды пробиваются на сайтах, много положительных отзывов.
Как это масла нельзя мешать ??? Это что за спецЫалисты сказали там у них ??))) Я лично в один загонял метан эрго , оксик геон , энку или пропик от вертекса , да постоянно мешаю , болду с сустом , в квадры по 2 куба за раз ставлю , в задницу по 3 , ну жив )) На что про геон у всех мнения разные , ну ничего , где были кристалы , погрел смешал с другим и в путь , все заходит как по маслу )))пользуясь случаем вставлю свои 5 копеек, имел неосторожность взять энантата данного продавца, воткнул 1мл паркера и 1мл альфы, потом 6 дней не то что сидеть на жопе не мог, лежал как в лихорадке, отписал им на форуме, на что мне ответили что я долбоеб и масла разные нельзя мешать... а потом вобще удалили отзыв
у другого испытуемого все нормально, но нахер она нужна такая лотерея когда берешь курс, строишь планы и не знаешь будешь ты пухнуть или валяться как гриппозник
так что иди ты в сраку со своей реферальной ссылкой вася
сам паркер какой то из них и сказал, я говорю я смешиваю всю жизнь любых производителей и у беспроблемных масел никаких сложностей не бывает, на что мне ответили в духе типа че как лошара экспериментируешь, спросил бы у умных людей... на этом моменте я понял что пора покинуть сей ресурс))Как это масла нельзя мешать ??? Это что за спецЫалисты сказали там у них ??))) Я лично в один загонял метан эрго , оксик геон , энку или пропик от вертекса , да постоянно мешаю , болду с сустом , в квадры по 2 куба за раз ставлю , в задницу по 3 , ну жив )) На что про геон у всех мнения разные , ну ничего , где были кристалы , погрел смешал с другим и в путь , все заходит как по маслу )))
Скоро будет . Рассылку всегда делаем . На днях , парни . все на днях !да геон когда будет есть возможность сразу как то отписать ? и вообще было бы круто по мейлу рассылку сделать, по клиентам, обновился магаз сразу письмо
Вчера появился ))))))))) Стас Халецкий его тестировал и сдал анализы , с ними и выложили . Цена в баксах , по курсу Сбера в день оплаты . Доставка ЕМС , на сайте уже стоит . В ветке ознакомься в шапке )Ребят, а ГР не планируете по таким же вкусным ценам как и АС?
Понял. Блгд за ответ. выбор между Скироксом и ФК, думаю что братьЯ сейчас ставлю-полет нормальный...