- Реакции
- 227
Потеть конечно не очень приятно, но потом очень себя комфортно чувствую, для этого и в баню хожу.Так оно обычно и бывает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потеть конечно не очень приятно, но потом очень себя комфортно чувствую, для этого и в баню хожу.Так оно обычно и бывает
Баня чем то помогает?Потеть конечно не очень приятно, но потом очень себя комфортно чувствую, для этого и в баню хожу.
У меня на трене подушку можно выжимать с утра!) жене не очень нравится!))Потеть конечно не очень приятно, но потом очень себя комфортно чувствую, для этого и в баню хожу.
Доброборисыч, конкретно для тебя и вообщем, для всех остальных -- кончайте засирать форум! Здесь ветка ТОЛЬКО для обсуждения работы продавца. Точка.
Кто как ел, потел, ебал, смеялся, нюхал и прочее -- в другие топики (раздел "Свободное общение"). В противном случае буду банить сначала на неделю, потом на месяц, потом полностью. А ветку продавца закрою до тех пор, пока не дойдут руки почистить ее от словесного поноса. Может на месяц-два, как пойдет.
1500 рПриветствую!!! Емс отправка сколько стоит??
В точку сказал дядя Коля))борисыч, конкретно для тебя и вообщем, для всех остальных -- кончайте засирать форум! Здесь ветка ТОЛЬКО для обсуждения работы продавца. Точка.
Кто как ел, потел, ебал, смеялся, нюхал и прочее -- в другие топики (раздел "Свободное общение"). В противном случае буду банить сначала на неделю, потом на месяц, потом полностью. А ветку продавца закрою до тех пор, пока не дойдут руки почистить ее от словесного поноса. Может на месяц-два, как пойдет.
Доброе утро!)ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!! УДАЧНОГО ДНЯ И АНАБОЛИЗМА !!!
Всем привет! Пацаны . как обещал сделал анализ на проп. Балкан. Ставил по кубу каждый день( 5 дней), последний вечером и через 12 часов сдал. Болючек и шишек не было ):e123:.Всем больших банок:e123:! С понедельника начал юзать проп vertex. тоже Rusmassa, анализы тоже собираюсь для себя делать, выложу!:e123:Посмотреть вложение 3423 Всем Привет! Получил посыль от Rusmassa! Дошло быстро, упаковано на совесть! Для себя сделаю анализы, чуть позже выложу, мотет кому будут интересны! Сейчас поставил кубик пропа от Balkan Pharma, вошло как к себе домой!))) Всем больших банок!!!
чет слабовато как то для балкана)Всем привет! Пацаны . как обещал сделал анализ на проп. Балкан. Ставил по кубу каждый день( 5 дней), последний вечером и через 12 часов сдал. Болючек и шишек не было ):e123:.Всем больших банок:e123:! С понедельника начал юзать проп vertex. тоже Rusmassa, анализы тоже собираюсь для себя делать, выложу!:e123:
Очет слабовато как то для балкана)
Я сейчас ставлю-полет нормальный...Народ привет. Подскажите кто юзал вот этот Нандролон:
Nandrodex 100 - SCIROXX
Какие отзывы?
Доброе утро!ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!! УДАЧИ ВСЕМ И АНАБОЛИЗМА !
Если бы он еще скрин скинул анализов, было бы еще краше.ну я объяснил ситуацию про беременну девушку, они выслушали, сказали давайте подождем результат! И Сегодня мне звонят с Москвы и извинются, мол что был я прав и видимо перепутали. Короче поставил я 500 в понедельник как и писал, пересдал второй раз в пятницу, сегодня результаты. Тесто 113,77нмоль/л!!