- Реакции
- 53
как в армии, солдат должен стойко переносить, все тяготы военной службыПрям чую как кровушка кипит у тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как в армии, солдат должен стойко переносить, все тяготы военной службыПрям чую как кровушка кипит у тебя
привет, ты у нас спец знатный) не подскажешь сколь тест цип период полураспада? на мост пойдет 200 мг в неделю как думаешьзапутал всех короче) все поняли что у тебя геон с наклейкой прозрачной... по вертексу хз, может предыдущая партия, все производители стараются время от времени улучшать обертку и расти, думаю это нормально
Привет!)Привет богатыри! Я пришел к вам с приветом, сказать, что я с вами:e123:
По разному бывает! В основном весело!))Как тут у вас обстановка. Весело или тихо
Это радует. С русмассой скучать не когда)))По разному бывает! В основном весело!))
Это не наклейки это КЕРАМИКА , сначала пропик такой был , потом энка , сейчас уже суст и болда . Там не нужна голограмка теперь , подделать керамику в подвале не выгодно ))) поэтому завод переходит на керамику полностью на всех позициях . В новых завозах уже все в ней . Я доволен пока работой суста от вертекс , конечно ставлю 250 не в неделю , а в день , но думаю это покажет по силовым . И сам тестирую болду по 1000 в неделю и параболан 100 дерез день . 3 день такого курса - полет нормальный , только не спится и постоянно жрать охота , а так на золотую .ну главное что б рабочий был ) Хотелось бы конечно чтоб продавец ответил и успокоил ) каждый флакон не варик на анализ здавать ) кстати и без голограммы.
Тоже хочу их болд попробоватьЭто не наклейки это КЕРАМИКА , сначала пропик такой был , потом энка , сейчас уже суст и болда . Там не нужна голограмка теперь , подделать керамику в подвале не выгодно ))) поэтому завод переходит на керамику полностью на всех позициях . В новых завозах уже все в ней . Я доволен пока работой суста от вертекс , конечно ставлю 250 не в неделю , а в день , но думаю это покажет по силовым . И сам тестирую болду по 1000 в неделю и параболан 100 дерез день . 3 день такого курса - полет нормальный , только не спится и постоянно жрать охота , а так на золотую .
Вертекс соотношение цены и качества идеален:e106:Это не наклейки это КЕРАМИКА , сначала пропик такой был , потом энка , сейчас уже суст и болда . Там не нужна голограмка теперь , подделать керамику в подвале не выгодно ))) поэтому завод переходит на керамику полностью на всех позициях . В новых завозах уже все в ней . Я доволен пока работой суста от вертекс , конечно ставлю 250 не в неделю , а в день , но думаю это покажет по силовым . И сам тестирую болду по 1000 в неделю и параболан 100 дерез день . 3 день такого курса - полет нормальный , только не спится и постоянно жрать охота , а так на золотую .
здаров) по той таблице что я пользуюсь ППР 12 дней у ципионатапривет, ты у нас спец знатный) не подскажешь сколь тест цип период полураспада? на мост пойдет 200 мг в неделю как думаешь
маатушкки вот это порции ))) я с 500 мг теста по потолку хожу )))Это не наклейки это КЕРАМИКА , сначала пропик такой был , потом энка , сейчас уже суст и болда . Там не нужна голограмка теперь , подделать керамику в подвале не выгодно ))) поэтому завод переходит на керамику полностью на всех позициях . В новых завозах уже все в ней . Я доволен пока работой суста от вертекс , конечно ставлю 250 не в неделю , а в день , но думаю это покажет по силовым . И сам тестирую болду по 1000 в неделю и параболан 100 дерез день . 3 день такого курса - полет нормальный , только не спится и постоянно жрать охота , а так на золотую .