вот подводя человека к тому, что он обязан извиниться итд итп, это со стороны прямое унижение его как мужика, отбросим сейчас фейк не фейк, про это уже итак все знают везде, ты бы извинился?
Секундочку... Т.е. если мне в автобусе на ногу наступят, то я извинения не должен ждать, потому что: 1) это унижение визави как мужика, 2) ботинок же был рабочий...
Т.е. сказать, типа, "пацаны, извините, был не в курсе -- действительно соседний подвал" -- это унижение человеческого достоинства? Тем более, что я несколько раз повторил, что к рабочести препов претензий нет (я чего, в пятый раз за сегодня это написал?). Извинился, в ценнике позицию поправил и торгуй.
Так ведь нет -- все вокруг уже в курсе, но продавец как партизан, он не выдаст себя и военную тайну.
Глупо. Глупо, потому что все действительно в курсе наебалова и глупо, потому что сам же и ставит крест на своей ветке. Модераторы тоже отличаются принципиальностью. Мне проще, потому что ни горячо, ни холодно от уровня его продаж. Уйдет Русмасса -- будет торговать "Голубойктото", у которого уже сейчас акция "две по цене одного". И чувствуется, что там такая же "фирменная" продукция...
А Русмасса останется в нашей памяти героем говно-поливателем покупателей, которые посмели поинтересоваться не рабочестью препов, не почтовым адресом чего-то там, ни анализами, а всего лишь почему этикетки криво наклеены.
Вот как раз, если он мужик, он должен собрать в кулак то, что осталось от его достоинства мужского и извиниться. Ничего сверхчеловеческого от него никто не требует.