Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше не плохой был,я его не юзаю,ребята с аш подтянутся может расскажут,там были отзывы пока не снесли ветку((Так по Геоновскому Фенилу никто не отзовётся?
Видео запилишь?)
А я вас что то потерял))) Третий день на сайт долблюсь!ТОВАР ДНЯ по сниженной цене -
Данабол, 20 табл. 130 Р
Strombafort,20 табл- 135 Р
Mastodex Propionate 100 - 1600 Р
SP метан - 640 Р
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Нееее,какое видео с моими то весами детскими,даже похвастать не чем,честно)))у большинства из вас рабочий вес больше чем у меняВидео запилишь?)
Ты как не посмотрю на глаза- постоянно на измене)))А я вас что то потерял))) Третий день на сайт долблюсь!
Привет, дядька!Ты как не посмотрю на глаза- постоянно на измене)))
Сегодня тоже тренирую квадры, планирую пару подходов 180/ 20, главное не сдохнуть под ней...)Нееее,какое видео с моими то весами детскими,даже похвастать не чем,честно)))у большинства из вас рабочий вес больше чем у меня
Вот я о чем и говорю...180/20.Сегодня тоже тренирую квадры, планирую пару подходов 180/ 20, главное не сдохнуть под ней...)
Здорово)))Привет, дядька!
Вообще максималка была 260, но это 1,5 года назад, сейчас больше сделаю, нужно пробовать...Боюсь спросить,сколько ты на разы приседаешь)))
Пипец зверь!!!молодец вообщеВообще максималка была 260, но это 1,5 года назад, сейчас больше сделаю, нужно пробовать...
Ты сейчас наговоришь! Ребята знакомые лифтеры, до 90 за 300 приседают,а ты мне зверь говоришь)Пипец зверь!!!молодец вообще
А до этого было, все по теме?Чет ребята не по-теме развели дискуссию....