- Реакции
- 576
Где то ты нагрешил Мачете))Вот оно че!!! Только заказ отправился к адресату, как РусМасса вынесла десерт!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где то ты нагрешил Мачете))Вот оно че!!! Только заказ отправился к адресату, как РусМасса вынесла десерт!!!
Они не ушли,их ветку снеслиМужики можно в личку ,почему руссы ушли с АШ?Всем привет!
Опять что то новое!)
Даже с коробочками....
Не , бро . Не наше . У нас тона этикеток чуть темнее , тут прям яркие (ну может цвет так падает ) и коробочки только на верту у нас . А это не подскажу даже что и где . Да и стан у меня вот открытый , этикетка сине голубая , крышка тоже голубая . На болде синяя , а на пентадексе сам тоже помню ядовитая фиолетовая .
Становится интересно. Этот клоун говорит что от вас работает. Мне Морф его письмо показывал. Хуяссе новости.Не , бро . Не наше . У нас тона этикеток чуть темнее , тут прям яркие (ну может цвет так падает ) и коробочки только на верту у нас . А это не подскажу даже что и где . Да и стан у меня вот открытый , этикетка сине голубая , крышка тоже голубая . На болде синяя , а на пентадексе сам тоже помню ядовитая фиолетовая .
Сколько можно ?! Руссы держитесь. Вы оплот в мире доступной фармакологииОпять гавно полилось в сторону Русов:namasse:
Знакомая фарма, ставил, доволен, пусть продавец данного сам приходит сюда так же торговать.SUSTSTANDARD - PHARMSTANDARD - 950 р
Продавец как я понял и есть Зевс. Поэтому все так.Знакомая фарма, ставил, доволен, пусть продавец данного сам приходит сюда так же торговать.
Ты меньше читай знаешь где, это все было у одного Томаса, пока они не распочковались на того кто варил, и того кто продавал. Без разницы чье, даже если на то пошло, я летом еще покупал 8 суст и 2 энки, и все отлично.ПС Крысиные подковерные игры тех, кто людей сталкивает и выживает, мне не интересны, все все знают, только молчат там.Продавец как я понял и есть Зевс. Поэтому все так.
И тебе приветы!!!ПАРНИ , ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ ! ВСЕМ АНАБОЛИЗМА !!!
Так я разве против?! Пусть даже Зевс варит. Мне какое дело?! Главное, чтобы работало и качество было нормальноеТы меньше читай знаешь где, это все было у одного Томаса, пока они не распочковались на того кто варил, и того кто продавал. Без разницы чье, даже если на то пошло, я летом еще покупал 8 суст и 2 энки, и все отлично.ПС Крысиные подковерные игры тех, кто людей сталкивает и выживает, мне не интересны, все все знают, только молчат там.
Я вообще на этот форум пришёл из-за руссов. У меня к ним нет претензий. А их работа меня радует. А политика это не для меня. Все же стало ясно там, кого сливают.Angry_jew, ты умный мужик, пропускай мимо, то что льют.. главное не бодядокторпослязавтра, не фармалендвикавитяфенимор...